逍遥圣人 发表于 2005-5-26 10:19:44

[贴图]我的西甲感受~~~~

打腻了意甲和英超~~~~于是跑到西甲,选了一个中游的AT.MADRID带~~

第一赛季主要补了后防,因为印象西甲球队应该是攻强守弱,看来在FM里也有体现~~
因为我都用同一阵型,所以感觉西甲好象更容易打出中路的配合,从中路配合进球或者
连续打出短传配合,比前面2个联赛更容易~~比赛也更有观赏性了~~~呵呵

第一赛季我联赛一共丢了16球~~在西甲防守最好~~~拿了96分~~
可惜碰到BT的BARCELONA的97分~~~冤啊~~

第二赛季我把IBAGAZA以37M卖给了BARCELONA,买来了ROSICKY等球员~~~
没想到成绩出奇的好~~~

只是对比这3个联赛的话
所以个人认为如果带中等俱乐部还是英超最难,因为其赛程很密,尤其是圣诞节的时候~~
如果没有一定的板凳实力,很难坚持住~~而且对外援有限制~~~

西甲最好带,对于西甲球队的防守真是不敢恭维~~~只要你有好的防守~~

意甲的BT球队比较多~~妖队也多~~
但对中游球队来说过密的联赛赛程应该是最可怕的~~很多球队没有实力相当的替补~~
尤其是第一赛季~~

就开档来说,也是英超最难~~因为联赛开始时间早~~留的转会磨合时间不是很多

以上仅是个人意见~~~~呵呵

逍遥圣人 发表于 2005-5-26 10:20:12

这就是在我4大战役后在主场赢了BARCELONA提前3轮后夺冠~~
不过冠军杯决胜在老特拉德副特客场轻松赢MU到是没想到~~~要不是我45分被罚下一人~~
比分应该还要高~~~

逍遥圣人 发表于 2005-5-26 10:24:47

这是我的西甲的记录~~~呵呵~~~

另外AT.MADRID几个西班牙本土小将都不错~~
象NOVO,NANO,PABLO   LOPEZ等很有实力~~只是可惜我的NOVO竟然2个赛季
加起来竟然伤了11个多月~~~

逍遥圣人 发表于 2005-5-26 10:35:42

这是我的主力阵容~~~要说的是刚第2赛季开始因为买球员到最后快没钱了~~
所以3.5M买来了CALAIO,16场竟然进了19球~~然后冬季转会20M抛给BETIS~~

我又15M买来了PAZZINI~~买来就上场,也没有时间磨和~~最后也有20多球入帐~~
又可以看出西甲球队的防守之差~~~~

因为NOVO后来伤6个月~~~所以用以前买来的VALDEZ客串和刚来的OLIVEIA打AMR~~

逍遥圣人 发表于 2005-5-26 10:41:54

这是我最满意的一场比赛~~~冠军杯半决赛客场对INTER~~

TEVEZ赛季初11M买的~~基本上冠军杯先发~~联赛是TORRES的替补~~
因为2人在我阵中前锋里偏向组织吸引的~~TEVEZ出场22次,好象进24球,助攻18次~~
比中场还多~~~

M@rs 发表于 2005-5-26 12:11:23

顶下
西甲是相对难度小点

podolski 发表于 2005-5-26 13:24:54

Originally posted by 逍遥圣人 at 2005-5-26 10:41 AM:
这是我最满意的一场比赛~~~冠军杯半决赛客场对INTER~~

TEVEZ赛季初11M买的~~基本上冠军杯先发~~联赛是TORRES的替补~~
因为2人在我阵中前锋里偏向组织吸引的~~TEVEZ出场22次,好象进24球,助攻18次~~
比中场还多 ...
楼主有马撕切拉诺?
这个人除非一开始用15M+买,否则将被别人买走(大多是黄麻)。。。你怎么弄到的。。

逍遥圣人 发表于 2005-5-26 14:21:49

Originally posted by podolski at 2005-5-26 01:24 PM:
楼主有马撕切拉诺?
这个人除非一开始用15M+买,否则将被别人买走(大多是黄麻)。。。你怎么弄到的。。

小马不用那么多吧~~~我记的我好象是8M多买的吧~~(根据付款方式的不同会有差别的)
而且我把原来的后腰LUCCIN8M多处理了~~是CASE~~~

另外说一下,小马在西甲表现好太多了~~不仅抢断高很多~~进攻也有很大提高~~
可能因为语言相同,发现阿根廷球员在西甲发挥都好~~大家都说西班牙语吗~~~

sun8134 发表于 2005-5-26 16:32:00

楼主有马撕切拉诺?

感觉挺好买的!!
一般不超过10W!!
在我的档里没人和我强!!

VIC16 发表于 2005-5-26 16:35:28

开始还以为是原班阵容~原来都已经是明星队啦~楼主一开档就这么有钱买人的?
页: [1] 2
查看完整版本: [贴图]我的西甲感受~~~~