1362465 发表于 2005-5-26 12:59:36

我卡似乎ide时候免费签了一个牛B的中卫防守好了, 胜利自然就不好了
(

podolski 发表于 2005-5-26 13:19:38

你一定是学习了本赛季开始inter用的战术。。。
人家曼奇尼后来变阵了。。你呢

lu1577 发表于 2005-5-26 21:56:13

哈哈,顶下

罗伯特—巴乔 发表于 2005-5-28 20:33:01

找几个盘带狂人
在边路肯定没问题

dilly-lin 发表于 2005-5-28 20:39:48

Originally posted by zolocat at 2005-5-25 23:25:
我用inter也出现这种情况,特别是打客场,老是刚开场就被别人灌,不管对方是强队还是^&队.我的后卫线是facwett,cordoba,burdisso,zanetti .有谁帮帮我啊!
还有我的前锋打过几轮后都不会进球了,真郁闷啊!
前锋是adr ...

这绝对是战术问题!我玩就没有这样的情况啊!
而且游戏里的Inter 很强,无论是电脑还是玩家控制!

fiofrancis 发表于 2005-5-28 21:48:18

找一个好门将 比如 leo franco

sybil_isis 发表于 2005-5-28 22:11:09

绝对的战术问题,我也是5.05,但我经常上演最后时刻翻盘的好戏。比赛的最后20分种很重要,我总是在这个时候换上一名速度型前锋(比如马丁斯)和边前卫,打防反,超好使。记得我第一个赛季冠军杯半决赛打曼联,曼联主场落后了,开始变阵成2-3-5狂攻,结果最后5分钟被我反击进了3个球,爽啊

sybil_isis 发表于 2005-5-29 02:58:42

刚刚踢完的比赛,又是翻盘

sybil_isis 发表于 2005-5-29 03:04:37

刚刚有踢了一场更经典的,60多分钟还0:2落后布雷西亚的时候,我第70分钟换上1个前锋,两个边前卫,结果成功翻盘,最后5分钟连进3球

aimar82 发表于 2005-5-29 08:51:52

我也用佛落轮撒,不至于啊。

我用41221进攻阵型。4后卫平行战位。中场中心位置放一个防守好的腰向后拉,左右两个边前卫有速度有盘带就行拉到最顶端。双前腰米颗粒或博季懦夫配马雷薑@ㄒ怖?阶疃ザ耍?デ胺鍼AZZINI。这样进攻时在对方后防线有多达五人在参与进攻。以佛落这帮前锋的素质,进球不在话下!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [求助]经常被逼平,有什么办法改善?