碰我就要我 发表于 2005-5-25 14:47:56

大家来说说4-3-3是不是最强的

个人认为,所有的足球经理游戏都是以三条线的平衡程度
为比赛胜利的首要原因,所以说4-3-3是最强的

meibanfala 发表于 2005-5-25 15:02:21

还是看什么人员配置啊
我喜欢4132

━─○o囘憶 发表于 2005-5-25 15:03:34

我喜欢3313

meibanfala 发表于 2005-5-25 15:11:56

以前我在皇马的4132

劳儿   小罗

路本          齐秃子       西多夫
          (范得法特)   (力克而梅,KERR)(忘记了...汗)

A....(忘记了)          内斯塔       鲁西奥      撒内帝
(卡络斯)               (忘记)            (特里)         (DUFF)

忘记,3个妖人

其他:原阿家克斯防守型右路,名字忘记
    原非因诺的右路,名字忘记...
其他早就忘记

现在正在意甲痛苦中...........8年了,连第二没拿上

zhangran 发表于 2005-5-25 15:27:33

cm01-02总的来说应该是3-5-2最强!

碰我就要我 发表于 2005-5-25 15:35:16

4楼的,你连替补都那么强啊,汗.....!意甲你试试4-3-3保管那冠军

sickbilly 发表于 2005-5-25 16:23:07

我喜欢用361

meibanfala 发表于 2005-5-25 18:14:13

Originally posted by 碰我就要我 at 2005-5-25 03:35 PM:
4楼的,你连替补都那么强啊,汗.....!意甲你试试4-3-3保管那冠军
我重金打造的后腰怎么办....
等TMD退役准备打4132了

chenxin_2000 发表于 2005-6-8 21:16:09

感叹!

我使用过不同的队伍,不同的阵型,个人感觉最好用的是3412,两边前卫+前腰,NB!!!双后腰,3中卫!

慕容慕古 发表于 2005-6-8 21:46:09

4楼的好像只有10个人
页: [1] 2
查看完整版本: 大家来说说4-3-3是不是最强的