叶进勇 发表于 2005-5-24 22:13:33

[贴图]用过ROBBEN和TERRY的进来看看

本人没用过这两个人不知道 好用不 怎么用才好

叶进勇 发表于 2005-5-24 22:14:01

罗比尼奥的图片

sinosuke 发表于 2005-5-24 22:27:28

robben左边前卫,频繁前插,频繁突破,频繁传中。。。。。非常厉害的一个人物

Terry一个稳健的中后卫

skymartin 发表于 2005-5-24 22:31:05

robben我非常喜欢的球员,看到fm里面的他的数据不是很好看,所以我用mcfm把他改强了,改了后的robben很bt, 哈哈~~~^_^

terry是一个顶级中卫,但是比起lucio还有一点点距离。个人认为lucio是fm第一中卫,但是老了一点。

gl16329605 发表于 2005-5-24 22:34:59

罗本没用过
不过看书只不是很高
特里防守没得说
角球还总进球

叶进勇 发表于 2005-5-24 22:38:05

Originally posted by skymartin at 2005-5-24 10:31 PM:
robben我非常喜欢的球员,看到fm里面的他的数据不是很好看,所以我用mcfm把他改强了,改了后的robben很bt, 哈哈~~~^_^

terry是一个顶级中卫,但是比起lucio还有一点点距离。个人认为lucio是fm第一中卫,但 ...
改了很BT不是吧朋友 那你把孙继海也改了得了。咱不做那事 下次不要说这个了啊.

skymartin 发表于 2005-5-24 22:41:53

哈哈, 其实一个球员的表现和他的性格是密切相关的,这是平时是看不到的,好像可以附带数据库修改工具可以看到。
robben属于那种喜欢过人和传中的球员,有些球员就是不喜欢突破,盘带再高也没用,有些人就喜欢做球,死活自己都不射!duff看起来也不是很强,但是用起来牛得没得说,因为他的隐藏性格好,我觉得robben也属于那种隐藏性格好的球员。

帝国骄阳 发表于 2005-5-24 22:45:42

个人认为值值值!!!!!!!!
robben数值不是很夸张,但是真的很实用!!!!!

WOLF.LIU 发表于 2005-5-24 23:23:42

terru嗜好樣的

libiter 发表于 2005-5-24 23:49:04

为什么我档里他的数值还很不错啊,我觉得不用改数值也不错了啊,用的是505吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: [贴图]用过ROBBEN和TERRY的进来看看