songchu 发表于 2002-12-14 11:47:48

有谁使用过David Dei这个妖人门将

绝对的妖人,原在意大利的级联赛中,不用1M就可以搞到手,能力值很高。后来在国家队居然抢走了布冯的主力位置。

玉树临风 发表于 2002-12-14 13:35:33

试试看。

zhouhongyu 发表于 2002-12-14 17:11:22

太老了!都27了

太老了!都27了

我爱年轻人

xiaocl 发表于 2002-12-14 19:44:13

david dei的潜力应该是随机的,我用过几次,也很多次看到他。
大概5次开档有2次能成为超级门将吧。
反正也便宜,不妨买回来一试

天幕坠落 发表于 2002-12-15 00:10:32

他的能力不是随机的,还是很稳定的。可能是你用的时候状态不好。一般来说还算是个

好门将。不过我很少买他。我更喜欢自己培养。

阿色色 发表于 2002-12-15 01:11:13

哈哈,DEI不错,非常有实力。初始设定很高,但POS或者REF达不到,并不影响其成为妖人。潜力忘了,好象不算特别高。所以才叫他妖人嘛。好用好用,CM有好几个这样的GK,当然CHIOTIS不算。因为CHIOTIS潜力180(67漏了他,但68好象有,没细看),到后面都是20 20的,没意思。而DEI几乎没有一个20,可还是非常好用……

另外,阿色推荐2个阿根廷的GK,65、67、68的CASTELLANO(GIMANISA JUJUY)和DE LA FURENT(CENTRAL的那个,好象拼错了)。68的SAJA(SAN LORENZO)和65、67、68的COSTANZO就不用说了,因为严格说后面2个都超出妖人的范畴了。

补充一句:68的COSTANZO的精神属性大不如前,过去都大于15,但现在PRO好象不到10。嘿嘿,感兴趣的不妨瞧瞧:)

里挖耳朵 发表于 2002-12-15 18:46:29

THANK YOU

23 发表于 2002-12-15 19:20:33

还是阿色色详细!

eirc 发表于 2002-12-16 10:58:58

我用门将总是见了好的就买,不是救急,纯属投资。DEI真的不错,俺在用NAPOLI时曾利用降级转会费325K将他挖来,本想让他打CHIOTIS的替补,可是在意杯赛上,他的表现十分抢眼,连续5场得了9分的高分,结果将CHIOTIS挤到了替补席,但因其年龄太大以及后来又自由转会来了COSTANZO,就把他挂了牌,最后15M英镑被德国勒沃库森队买走。

xiaocl 发表于 2002-12-16 17:14:06

他的能力不是随机的,还是很稳定的。可能是你用的时候状态不好。一般来说还算是个

好门将。不过我很少买他。我更喜欢自己培养。

我也就用过1、2次,更多都是看电脑用。roma特别喜欢买他

我说5次有2次看到他成为超级,其他3次都是发挥不稳定,经常是几个8、9分以后,突然连续4-6分,连舆论都批评他。
页: [1] 2
查看完整版本: 有谁使用过David Dei这个妖人门将