W!n100% 发表于 2005-5-24 19:54:36

还有一点我觉得也有必要说明下~!!CM不是说有帮强人就可以稳拿冠军的~!!难道大家玩CM都没碰到过在你连赢的时候碰到一支相对实力很弱的队也会莫名其妙的有几个队员发挥不好(特别是守门员发挥不好而导致输球的吗?)所以任何记录都有一定的偶然性~!! 再就上面的玩家说:“没有一点战术”。刚问一下给你11个数值全满的球员在不受伤的情况下你能保证都赢球?

正宗1 发表于 2005-5-24 19:55:12

。。。。
楼主,不是我不帮你,牛吹大了要圆啊。。。
就算你城市人口10亿,体育场也只能塞10万。。。
你一年怎么弄10亿钱?

W!n100% 发表于 2005-5-24 20:08:20

。。。。

本人不吹牛事实就是事实:请看图:

W!n100% 发表于 2005-5-24 20:12:45

可能正宗1和我在讨论的货币单位不一样吧 我玩CM用的是S 最后一个单位~!!

正宗1 发表于 2005-5-24 20:22:52

麻烦把收入详细表贴全。。。

InterMilanLK 发表于 2005-5-24 20:43:38

没一点真实性了,楼主要是联机和别人玩,估计能来个十连胜就烧高香了,连改球场这种变态法子你都用上了。

7shevchenko7 发表于 2005-5-24 20:50:09

楼主如果能真的打出这么的战绩,买到这样的人.佩服!!!!

正宗1 发表于 2005-5-24 20:54:21

战绩倒无所谓,用这些人打运气好的话完全可能。而且他把强人都弄来了,其他队自然就弱了。
我现在只对一年赚10亿的办法感兴趣。。。
钱啊!!我一年门票季票啥的总共也就1亿来块钱,楼主说他的体育场10万人,那也就多了15000个座位而已,这15000个座位怎么生出剩下的9亿钱来?极度感兴趣中,希望楼主不要藏私啊,把赚钱方法分享一下哦。

あゆみの人形 发表于 2005-5-24 20:58:48

那张图只赔没赚吧?

正宗1 发表于 2005-5-24 21:03:50

哪张图?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [注意]大家来看看我的INTER啊~~!!