W!n100% 发表于 2005-5-24 16:38:52

[注意]大家来看看我的INTER啊~~!!

想不到啊连续27轮胜利~! 我都不想再玩下去了怕输后面还有客场对LAZIO~!!

sickbilly 发表于 2005-5-24 16:41:53

呵呵,S/L大法也可以...

W!n100% 发表于 2005-5-24 16:42:26

队员的平均分 太高了~!!

主力守门员:VOUL 边后卫:ARCA ,ZANETTI 后腰:EMRE,VIEIRA,又前卫 小贝,2前腰小罗和TOTTI,前锋 TONI。其他人只能打杯赛(包括冠军杯,足鞋杯,等等)

W!n100% 发表于 2005-5-24 16:44:57

什么是S /L啊 是指修改吗??倒 我就把队名和体育场改了 体育场自己给起了个名字叫LOVE 10W人 。

csulaw 发表于 2005-5-24 16:49:45

截图怎么在论坛上发表////

W!n100% 发表于 2005-5-24 17:08:16

发表上面有个浏览~!! 点那里发你要发的图~!!

正宗1 发表于 2005-5-24 18:54:36

问题是这些人你怎么弄来?

乐乐。。。。 发表于 2005-5-24 19:21:07

Originally posted by W!n100% at 2005-5-24 04:38 PM:
想不到啊连续27轮胜利~! 我都不想再玩下去了怕输后面还有客场对LAZIO~!!

你这样玩的一点意思都没有 一点战术都没有 输了读档 修改金钱 添加经理 如果我认为错了
那SORRY 但想赢怕输怎么可能会玩好

正宗1 发表于 2005-5-24 19:33:55

楼上的也不必太激动。
每个人有每个人的玩法。估计楼主也刚玩不久,喜欢修改了来爽爽也是一种玩法,也有助于新手树立信心。玩的时间长了就会有更多的了解了。

W!n100% 发表于 2005-5-24 19:42:43

哎 信不信由你们 ~!我都说了除了修改队名和体育场外其他都没改~!! 至于球员怎么弄了来可以告诉你们:买来的。 有人认为没有那么多钱~!! 不错这是一般的思维。难道除了修改工具修改钱外就没有其他方法了吗? 我的体育场是10W座位 儿城市有999W人~!!这样一个赛季下来就可以接近1B=10亿啊~!!我买TOTTI 花了才75M 你们算算我可以买多少个TOTTI。有人说即使ROMA卖TOTTI,TOTTI自己也不愿意离开 不错这都是事实。难道他就不能先转会到其他俱乐部我再买吗? 我最进开2个档都是这样:TOTTI在一月份被卖到皇马。
下面附上TOTTI转会图:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [注意]大家来看看我的INTER啊~~!!