Banyan 发表于 2005-5-24 18:13:34

有沒有便宜點的好助教,多推薦兩個啊

Banyan 发表于 2005-5-24 18:16:53

現實中的Tim cahill ,

現實中的Tim cahill ,就是Moyes 本賽季花175W英鎊買來的,進球12個,助攻N次(記不太請了),成為英超這個賽季性價比最高之一。可遊戲中。。。。。。

gfore 发表于 2005-5-30 06:43:39

Cahill好像还是不错的吧,Kilbane的完全是打中锋的数值,还有我们的Li Tie。。。。

jackg3364 发表于 2005-5-30 07:11:02

以前喜欢用呢,球衣颜色很舒服

卖掉鲁尼后就没用过了

Banyan 发表于 2005-5-30 12:26:16

Li Tie 雖然數值不怎樣,但確實好用,經常可以看到直接從對方腳下斷球。Kilbane可以打中鋒麼?樓上的有沒有試過啊?
Jankulovski 各位覺的打哪個位置最合適了?

podolski 发表于 2005-5-30 13:06:57

Originally posted by Banyan at 2005-5-30 12:26 PM:
Li Tie 雖然數值不怎樣,但確實好用,經常可以看到直接從對方腳下斷球。Kilbane可以打中鋒麼?樓上的有沒有試過啊?
Jankulovski 各位覺的打哪個位置最合適了?
最出彩是MR。。。其实ML也不错,带球,突破,射门都很牛

babby 发表于 2005-5-30 13:32:01

范尼打反击好~~斯耐德插上射门也不错

Banyan 发表于 2005-5-31 12:51:54

搶掉Eriksson的飯碗了,呵呵!!!

爽啊,我用Everton 已經到第三個賽季的後半段了,排位始終在5名以內,結果昨晚英足總請我當England主教練,當然是答應了。爽啊。雖然很多高手可能不屑一顧,但對剛開始玩FM正處在摸索階段的我來說,這種成就感不啻是莫大的鼓勵,爽!
頂著被BS的危險還是要說出來,呵呵!
今晚把圖貼上來。

allenjan0623 发表于 2005-6-1 07:28:10

英国主教练好像是最容易当的 呵呵~
第三年可以签好多人呢 弄个好前锋吧 再弄个能带球的右路 打边路 dede一定好多助攻

allenjan0623 发表于 2005-6-1 07:33:38

对了
兄弟帮忙看看你哪里有什么英乙可以买的人么?
我这里缺后卫
先谢过了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [讨论]有沒有Everton 的支持者