Banyan 发表于 2005-5-24 10:29:31

[讨论]有沒有Everton 的支持者

0=034我用Everton ,已經到第二個賽季了,打防反,排名始終在6、7名徘徊,也買了不少人,有Dede 、Bierofka 、smolarek /adebayor /Vanden Borre /Cesar Arzo (條件有限,隻能買這些了) 可就是上不去了。哪位高手能指點一二,小弟先謝過了。0=074

叶进勇 发表于 2005-5-24 10:42:13

才两个赛季 不急.

当然是再买人再换战术.多看看球队报告 就知道问题所在了。

dinker1983 发表于 2005-5-24 11:49:34

一定要根据人员来定战术
排名上不去是攻击力的问题,建议多用传球好进攻型中场,如果有远射强的中场就更好了,前锋的速度不能差,射门数值要好

Banyan 发表于 2005-5-24 12:52:41

TO 3樓

我的Adebayor 數值都不錯啊,射門19,頭球 18 ,可就是不穩定。要麼連者四五場不進球,要麼一場進三四個,很痛苦。Dede 和Cesar Arzo的傳球和傳中也很高啊。有沒有哪位高手能幫我剖析一下我應該採用什麼戰術。

libiter 发表于 2005-5-24 13:00:30

呵呵,现实中人家都打进前四了,呵呵楼主加油吧

zolocat 发表于 2005-5-24 13:00:58

Originally posted by 叶进勇 at 2005-5-24 10:42:
当然是再买人再换战术.多看看球队报告 就知道问题所在了。
球队报告有什么用?

libiter 发表于 2005-5-24 13:15:42

就是你的教练对你球队的优点和短处的分析,不过可能还是数值好的比较好,上回不小心请了个数值差的当第一助教,SB竟然说TERRY同志这样优秀的替补是球队不可或缺的。我倒,TERRY是我队里最大牌的人了,没说的,这样的助教,解约

zolocat 发表于 2005-5-24 13:21:28

一个好的助教哪几样数值要高啊?

skymartin 发表于 2005-5-24 14:41:51

dede 千万不要用来打后卫,那样就太浪费fm第一左路的进攻才华了.
dede的位置应该是左中场乃至左攻击型中场.

场均15+的过人/1-2助攻的左路狂人,如果能释放他的能量, 就天下无敌了..

当然也要一个抢点能力好一点的中锋.

Banyan 发表于 2005-5-24 18:12:27

同意9樓的

我用Dede 打過DL 和ML ,還是ML強,但好像前鋒搶點不太好,基本上沒有多少個進球是邊路傳中,中路搶點包超進的,鬱悶啊!兄弟們都用什麼前鋒啊,推薦兩個,不要太貴了,當然太老的也不好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [讨论]有沒有Everton 的支持者