koko123 发表于 2005-5-23 19:50:05

[求助]怎么FM2005游戏速度这么慢?

我昨晚下了新版本的FM2005结果今天重装一次玩,每过一天都要等上8-10分钟,我快纳闷死了,之前那个都没这么慢呀,那位大哥知道是什么问题,还有什么方法可以加快游戏速度啊?
我的配置:P42.4C
             FX6800/128M
             三星金砖512M内存
按这样的配置不应该是这样的速度啊,之前那个版本有时候也会很慢啊

sun8134 发表于 2005-5-23 20:12:23

开的数据库太大或联赛太多都会影响速度!!

也有可能你开的其他程序太多!!开任务管理器看看有多少进程吧!!
一般不会超过30个的!!(当然最少也的有20来个)

koko123 发表于 2005-5-23 20:31:32

我就开一个FM2005啊。,进程是32个.但数据库我是选小的这样没过一天也要等上8-10分钟,也太离谱了吧,我玩魔兽世界效果全开也卡不到那里出呀

rasis 发表于 2005-5-23 20:45:49

数据库太大了

koko123 发表于 2005-5-23 21:02:26

那是不是要在开始时把数据库选最小啊?还有我没教球队时每次有比赛都逼着我等赛果好烦啊,有没有办法不看啊?

koko123 发表于 2005-5-23 21:05:19

我之前玩的那个是法语版的,等其他队比塞结果也不用等太久,这个英文版的就要分上下半场等好闷啊

leeyoung1982 发表于 2005-5-24 10:07:18

重装系统...

sun8134 发表于 2005-5-24 10:34:16

把没用的进程关了吧!!
可能能快点!!

魔兽世界主要是拖显卡!!
只要显卡和网速足够,一般不会卡!!(当然内存太小也不行!!)

seaky2001 发表于 2005-5-24 20:23:56

别吓我~我怕慢~

linkinpark1119 发表于 2005-6-1 20:29:07

1 数据库最小
2 也非常重要的: 声音缓存 关闭
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]怎么FM2005游戏速度这么慢?