叶进勇 发表于 2005-5-23 19:47:42

[贴图]发个贴 问个问题 讨论讨论

带了曼联队 打了两年的冠军杯 没成功 都是阴沟里翻船!第一年没话说 第二年 冠军杯有点戏剧性 打了两支豪门 拜任和皇马 都是客场先败回到主场3-0 4-0 大逆转 TMD真过瘾!直到半决赛输给了里昂队 他决赛和ACMILAN打居然 里昂 夺了冠军杯      

赛季结束了 拜任和皇马 开了主教练我随便都申请了居然都请我了呵呵。.可是我更想打世界杯可惜没国家队请我...不知道到哪年才会请我

感觉带大俱乐部压力比较大 拜任呢给我感觉想家一样 皇马就不对了感觉像命令我买大牌 老子居然用XAVI换了AD 还买了两个大牌他NND 还说我不够 TMD 50M 以为给我很多一样.

一起之下 曼联回不去 我就一只想去的 佛罗伦萨   
这才让我感觉像老大一样 球迷兴奋不已 说请了我.哎..不像在曼联感觉像个罪人尽管夺了两联赛冠军在拜任其实也还不错 是我更想去皇马 可是在皇马感觉自己像孙子 ......皇马怎么有两个主教练 B队一个 我主队一个 .奇怪 ...其实我想建议游戏一开始不要马上就可以成为主教练的.这样感觉没难度,国家队也一样 一开始带带U21 U19啊也不错啊.哎..希望FM以后会考虑到.

[ Last edited by 叶进勇 on 2005-5-23 at 07:49 PM ]

叶进勇 发表于 2005-5-23 19:51:24

呵呵

wolfsky007 发表于 2005-5-23 19:54:02

偶这就带的低级队——意大利丙二的Casale

难哪,我都不想说了

白色芭蕾 发表于 2005-5-23 20:02:13

add了,没什么意思!

叶进勇 发表于 2005-5-23 21:34:55

我没添加新经理啊 我就是开档带的是曼联

没添加教练   拜任我带了七天买了几个人补充了一下他的实力
到了皇马也是   不知道怎么搞的申请哪个队哪个队都请我.真奇怪.不过再申请曼联就不一样了。

M@rs 发表于 2005-5-23 21:47:56

呵呵 传奇人物了 不错

jackg3364 发表于 2005-5-23 22:33:39

皇马B队的教练是挺让人不爽的

可以用点手段把他搞掉

WOLF.LIU 发表于 2005-5-23 23:17:52

那你老人家可真的是高手了
页: [1]
查看完整版本: [贴图]发个贴 问个问题 讨论讨论