(i)nesta 发表于 2005-5-23 18:57:54

一个关于米兰的确切的转会消息

这是一个在米兰留学的朋友发的,转过来:

西米奇明年效力桑普,确切消息

发表日期: 2005-05-23 06:18:04

今天没有看到媒体是不是有专门报道。

但是和帕勒莫比赛之前就有人说这是西米奇在米兰的最后一场比赛了。

是昨天听到的确切消息,在一个非正式的场合,西米奇已经对一些球迷说了,明年会到桑普多利亚去踢球,因为他希望上场比赛。消息几乎是百分百准确的。

顺便吹嘘一下,主场最后一场比赛的时候,运气真好,看见迪达和卡福穿着便装在场边,我就把米兰的球衣丢了下去,他们给我签了名以后又丢了上来,真美。

比赛结束之后,所有的米兰球员都来到场上向大家谢幕,全场报以热烈的,经久不息的掌声,虽然在今晚,我们彻底告别了联赛冠军!米兰的圣西罗是一个神奇而美丽的场地,因为他拥有全世界最好的球迷(包括我,呵呵),当然我是说没有inter球迷在场的时候。

希望周3的时候可以在米兰的duomo广场,看球,狂欢,彻夜不眠!!!!!

(i)nesta 发表于 2005-5-23 18:59:16

虽然西米奇不是最好的右后卫,也不是米兰群星中的亮点,

但我要说:谢谢你

一路走好!

Meazza16 发表于 2005-5-23 20:28:14

好象是去EVERTON吧?

碧咸8590 发表于 2005-5-23 20:29:22

羡慕啊

InterMilanLK 发表于 2005-5-25 00:22:06

米兰今年双亚王的伟绩将直逼勒沃库森三亚王的辉煌,呵呵~~~~~~~,开个玩笑,梅阿查的确很美,不过是没有红黑球迷的时候。

我在曼联 发表于 2005-5-25 07:28:34

Originally posted by 碧咸8590 at 2005-5-23 08:29 PM:
羡慕啊

benbenreborn 发表于 2005-5-26 18:36:14

国米的人

纵横天下II 发表于 2005-5-26 21:10:22

6:5

红黑信仰 发表于 2005-5-27 13:23:59

Originally posted by InterMilanLK at 2005-5-25 12:22 AM:
米兰今年双亚王的伟绩将直逼勒沃库森三亚王的辉煌,呵呵~~~~~~~,开个玩笑,梅阿查的确很美,不过是没有红黑球迷的时候。

它叫圣西罗,在米兰的球迷帖子里!

米兰球迷的帖子很美,在没有蓝黑球迷的时候..

kyok9999 发表于 2005-5-27 19:39:28

垃圾人物西米奇早就应该走了
页: [1] 2
查看完整版本: 一个关于米兰的确切的转会消息