boomslang 发表于 2005-5-23 15:43:50

[求助] 巴萨战术

哪位高手发一个巴萨战术,要全的 谢谢了!!!!!

sun8134 发表于 2005-5-23 15:45:35

埃托奥打单前锋还是不错的!!

vivi 发表于 2005-5-23 15:54:12

我打的是4-3-1-2

shuaige 发表于 2005-5-23 16:06:23

4-3-3,单后腰~两个组织型中常在中路,前锋两个负责两翼起飞.现实中的~我用皇马的时候用过~不错~

sun8134 发表于 2005-5-23 16:16:20

楼上的大哥!!
巴萨哪有皇马那么多好前锋!!
只有埃托奥,久利,拉尔森能用!!洛佩兹是替补的命!!
还要考虑伤病和双线作战!!

boomslang 发表于 2005-5-23 16:41:18

我现在用4132 效果不错小锣前拉一格 全队进球最多

xioye 发表于 2005-5-23 16:58:15

没有barsa战术

其实没有战术

boomslang 发表于 2005-5-23 17:07:31

Originally posted by xioye at 2005-5-23 04:58 PM:
没有barsa战术

其实没有战术
................有道理 灵活应对

hefanssdy 发表于 2005-5-23 17:16:49

没有战术

只是,坚决要求不要遗弃里克而梅……

他和DECO XAVI的三中常平行战位真的很牛啊~~~~控制比赛能力绝对世界第一
我玩的时候无论输赢反正没有那场比赛控球时间低于对手的。MILAN的老安应该汗……

个人偏好4312

leeyoung1982 发表于 2005-5-23 17:49:42

4-1-2-3我称之为V字胜利阵型,不敢说百战百胜也差不多有95的胜率呵呵。其中小罗,哈维,德科九利和两个边后卫全都往前拉箭头。其实巴萨普约尔打又后更好,他打中卫太矮了。买个好中卫吧

爱托奥

小罗                                       九利

哈维            德科

马奎斯

吉奥       埃德米尔森       普约尔      贝莱蒂

巴尔德斯

[ Last edited by leeyoung1982 on 2005-5-23 at 05:51 PM ]
页: [1] 2
查看完整版本: [求助] 巴萨战术