还是用福贾 发表于 2005-5-27 08:53:46

Originally posted by 约瑟夫K at 2005-5-26 12:01 PM:
至少到现在还没看出效果
大家用新数据经常能出现一些很少见的消息
我还以为是因为装了这个补丁的原因呢

对了,想知道平常的消息是哪个文件决定的
啊,就是不知道啊,我顶起

signorii 发表于 2005-5-27 17:07:33

Originally posted by 还是用福贾 at 2005-5-26 08:59 AM:
我昨天修改了,目前还没发现什么相应的更新,等着。。

最后搞一个半中文版的上传上来就好了

InterMilanLK 发表于 2005-5-28 00:00:23

各位高手还没研究透彻,我都看里快晕了,谁研究出来,就写篇指导文章吧,让我们都学习学习。

zgweak 发表于 2005-5-28 08:20:50

欢迎回来。

还是用福贾 发表于 2005-5-29 09:30:09

Originally posted by signorii at 2005-5-27 05:07 PM:
最后搞一个半中文版的上传上来就好了
玩了半个赛季,到目前为止还是没有看出来我修改的名字出现过。。。

zola 发表于 2005-5-29 15:24:29

还是用福贾 发表于 2005-5-30 09:38:39

错了?错了什么?@炖纯磟ola的buglist啊

逍遥海布里 发表于 2005-5-30 15:53:57

杀了我吧~

本多RuRu 发表于 2005-5-30 22:47:27

改pundit文件,输入当地的中文名后,会出现编辑的报纸的报道的。
档把一些非本地联赛的转会,赛程表,和其他地区预选塞的文件删除就好了。
我一个5年档(最大,1联赛,压缩后)69.1m,经过删除,到达54.1m读取存储运行速度明显加快

还是用福贾 发表于 2005-5-31 08:51:21

Originally posted by 本多RuRu at 2005-5-30 10:47 PM:
改pundit文件,输入当地的中文名后,会出现编辑的报纸的报道的。
档把一些非本地联赛的转会,赛程表,和其他地区预选塞的文件删除就好了。
我一个5年档(最大,1联赛,压缩后)69.1m,经过删除,到达54.1m读取存 ...
1、“改pundit文件,输入当地的中文名后,会出现编辑的报纸的报道的。”—— 我确实改了的,不过似乎没看到效果,不知道是否我改的方法不对,你传给你改的文件给我参考一下好不好?
2、“档把一些非本地联赛的转会,赛程表,和其他地区预选塞的文件删除就好了。”—— 这个还没怎么搞懂,是指哪些文件呢?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [教学]提高档的速度。