望风 发表于 2005-5-24 20:19:35

支持楼主,因为他是俺们青岛地人.
请问楼主是哪个区的?
有空咱门联络联络

InterMilanLK 发表于 2005-5-24 20:46:41

Originally posted by sickbilly at 2005-5-24 04:40 PM:
原来还有比我更自虐的类型....
起码我还买个to madeira.........

那个人的确很牛,这我知道,不过他实在是他妖了,所以就当他不存在了,呵呵~~~~

InterMilanLK 发表于 2005-5-24 20:47:31

Originally posted by 望风 at 2005-5-24 08:19 PM:
支持楼主,因为他是俺们青岛地人.
请问楼主是哪个区的?
有空咱门联络联络

没问题,我是沧口的,朋友是那个区????

本多RuRu 发表于 2005-5-24 22:43:29

Originally posted by InterMilanLK at 2005/5/23 03:19 PM:
的确是,我曾经用意大利联赛丙2/B中的圣.马里诺队打比赛,转会资金就十几K英镑,对内也没有值得称赞的球员,这批球员在同级联赛中都是较差的,我没用任何BUG和工具修改器,并且球员属性是隐藏,简直是太难带了,带 ...
我运气不错,没用工具没挖妖人的情况下,直接打入甲级。可惜钱太少名气低,保了2年级。。。

━─○o囘憶 发表于 2005-5-24 22:46:14

殴打楼上``

还是用福贾 发表于 2005-5-24 22:54:20

Originally posted by InterMilanLK at 2005-5-23 03:19 PM:
的确是,我曾经用意大利联赛丙2/B中的圣.马里诺队打比赛,转会资金就十几K英镑,对内也没有值得称赞的球员,这批球员在同级联赛中都是较差的,我没用任何BUG和工具修改器,并且球员属性是隐藏,简直是太难带了,带 ...
我很佩服这位啊,降级了都可以继续玩下去,心态真好!

━─○o囘憶 发表于 2005-5-24 22:55:54

继续殴打

慕容慕古 发表于 2005-5-24 23:16:50

用了工具我就不能自拔了........
我喜欢改 玩英格兰联赛的话就把所有球队都适量改一遍
每支球队加3点声望 超级加20000座位 甲\乙\丙加10000座位
然后把所有曾经入选英格兰\苏格兰\爱尔兰\威尔士\北爱的球员当前能力和潜力各加10点
特别加强曼联\阿森那等几支豪门 虽然我不用他们
最后用SAVEGAME....4.0把英联赛声望改成20
..........
过不了几年,本国联赛就成了小世界杯,什么牛人妖人大批大批的来了
连HULL这样的队也能买到DIEGO ALONSO
联赛里熟人多了 热闹了 打联赛也难了

InterMilanLK 发表于 2005-5-24 23:46:47

Originally posted by 本多RuRu at 2005-5-24 10:43 PM:
我运气不错,没用工具没挖妖人的情况下,直接打入甲级。可惜钱太少名气低,保了2年级。。。

真是高手,都混进甲级了,佩服啊,保两年级已经很有水平了。

InterMilanLK 发表于 2005-5-24 23:49:52

Originally posted by 还是用福贾 at 2005-5-24 10:54 PM:
我很佩服这位啊,降级了都可以继续玩下去,心态真好!

也没好那去,最后还是不玩了,现在带佛罗伦萨,降级无非让球迷和老板都骂一顿,不过就球队这种状况,老板和球迷也都没脸骂了,经济和硬件设施太差了。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 我玩CM,只希望更真实