InterMilanLK 发表于 2005-5-23 10:48:01

我玩CM,只希望更真实

这是我第一次发帖,请大家多多指教,谢谢。
初到论坛时,被大家对CM3的热情和研究能力所震撼,论坛上真的有很多的高手,行家。我玩CM3也很多年了,从游戏发售到现在一直在玩,但都没有很深入的去研究它,来到论坛后着实让我学到了很多,更了解了CM3。尤其是阵型和战术上的问题。
大家之所以都喜欢CM3,可能在很大程度上是因为他比其它CM3的后继作品更有真实性,但有句话是人无完人,所以CM3也是有不少小BUG的,而利用这些小BUG则可以使游戏很简单化了,可以在很多方面都得到好处。以及现在的很多工具什么的,比如Cmscout,CMTacticEditor,CM3 Series SaveGame Editor等等,都可以方便玩家。但我真的从来都没用过这些BUG和工具,虽然我知道,我也会用,而且电脑上也有这些东西。
现在有很多的CM3的后继作品,在某些方面作的要比CM3更为出色,更为准确,比如在训练,在转会的运作方面,还有国际足联新出台的规则等等,但为什么还要去玩CM3,就是因为CM3在比赛中的真实性比其他作品高出很多,没有一个赛季进50球20+的助攻这中情况出现,更没有一个赛季可以在联赛中进150球以上的状况。这就是真实性。
或许这些工具可以为我们的游戏增添乐趣,但同时也减少了游戏的真实性,比如球探工具,他可以让你找到更好的年轻球员,可有了这个工具,那还要队内那些球探干吗,现实中没有那支球队有这种工具的,都是靠球探和自己的眼光去评价一个年轻的球员,看他在梯队或在其他队伍中的表现去观察的,我就是这样,可能这样做会有看走眼的时候,但这正是真实性的体现吧,世界上还没有哪个球探或教练没看走过眼吧,或许你自己努力找到的年轻球员没有用工具找到的年轻球员有潜力,但潜力不代表能力这句话在游戏中应该是表现的淋漓尽致吧。在者,用转世工具的,这样就更没有真实性了,可以毫不费力的就知道谁是第二个巴乔,第二个齐达内,可第二个巴乔,齐达内们是那么好找的吗????想想现实的足坛,现在第二个巴乔,巴帝们在那呀。可用这工具找,却不费吹灰之力,轻而易举的就找到了,如果用些小球会,加上这工具,用不了几年,就可以成为银河战舰第二了,可我们追求的游戏真实性呢,在这些工具中大大降低了。
以上只代表个人观点,或许有些朋友觉得用工具玩起来也很爽那也说不定,我只是想让游戏最大的真实化,因为这些是可以认为提高的,尽量不去用那些转会BUG之类的,也不要用工具,就靠自己摸索和研究这样玩,其实更有乐趣,或许你会买不到巴乔第二,齐达内第二,可当你脱离工具,用自己真实的眼光买到一个罗那尔多第二,小罗第二时,那种乐趣和欢喜要比用工具找的快乐上几倍。我只个新人,发这帖子只想和大家交流,没有要攻击用工具玩游戏的玩家朋友们的意思,希望大家理解。另外我很佩服那些在战术和阵型上有研究的朋友,研究这些比让我研究工具更能引发我的兴趣,看看那些教练,谁不在阵型和战术上下工夫呢。这很真实。而我不会放过任何一个可以让CM3更真实的机会。

eltonjohn 发表于 2005-5-23 11:12:58

偶一直在坚持走这条路

ttep 发表于 2005-5-23 12:36:09

就是就是!!1

本多RuRu 发表于 2005-5-23 12:38:11

Originally posted by beiqingzi at 2005/5/23 12:27 PM:
同意。。。我也坚持。。。不管俱乐部有多少钱我都坚持控制工资。,。。
工资分级最理想

leksh 发表于 2005-5-23 12:41:37

又见美女

本多RuRu 发表于 2005-5-23 12:42:37

想我嘛?

leksh 发表于 2005-5-23 12:43:59

0=049人家还只是正处级,你表那么直接……

gyoga007 发表于 2005-5-23 12:45:44

ruru
回来了

本多RuRu 发表于 2005-5-23 12:49:45

6.1打玩学校cs比赛,看书喽。

leksh 发表于 2005-5-23 13:00:40

玩cs?去不去esai灌水??
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我玩CM,只希望更真实