大家来投票!!

从一百页开始向前翻,现在我已经看到了八十几页,里边有许多有意思或者有用的东西,未捷没加到精品里

等人 发表于 2002-7-14 01:44:15

大家来投票!!

你怎么不回复呢???

大家来投票!!

可都是旧账,不过我算是了解了论坛里米兰和国际的宿怨了

大家来投票!!

至于尤文的,一般是进来一个被骂一个,地位十分悲惨啊

等人 发表于 2002-7-14 08:07:28

大家来投票!!

狼又回到了过去

米兰神话 发表于 2002-7-14 15:14:30

大家来投票!!

还是从前好啊!

乌龟雨 发表于 2002-7-14 15:17:41

大家来投票!!

大家行行好吧,别在那里开历史的倒车

米兰神话 发表于 2002-7-14 15:26:43

大家来投票!!

呵呵,说的对啊,就让历史过去吧!

加扎 发表于 2002-7-15 10:29:45

大家来投票!!

--------------------------------------------------------------------------------
我现在疯狂的购买球员,现在我的米兰已经68场不败了,而大牌队员的平均工资只有40000,很神奇吧。我和撒违拗拉,AIMAR,TOTTI,立刻而煤续约工资只给36000-39000
,甚至比以前的还要低,我不知道这是不是有电脑有问题了,呵呵。。。。:)我执教的7年
里总共输了43场比赛,赢了970多场,呵呵。我可一点都没用修改器也没有用SL大法,呵呵
这可是2个多月的成绩呀。米兰到现在还不肯扩充球场,空有20多亿资金,真是郁闷呀!谁能、告诉我怎么才能扩充球场呢?
--------------------------------------------------------------------------------
七年时间赢了970多场,一年要赢130多场,哪来的这么多比赛打啊?

等人 发表于 2002-7-15 12:13:29

大家来投票!!

鬼知道
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家来投票!!