happysun2002 发表于 2005-5-22 09:32:36

我带领国米已经把他玩下岗了,哈哈,还是搞不过偶。而且把KAKA挖来了,用卡萨诺换的。

woood 发表于 2005-5-22 10:43:09

可不是"二百五"哦~!!!

Originally posted by 78popo at 2005-5-22 07:43 AM:
偶用的桑普多利亚 Flachi和Bazzani这两个是一对二百五
一个赛季打完想出手,倒贴都没人要 怎么搞哦0=034
后来20M卖给我国米.........
应该是和你的阵型有关吧,他在我这04/05赛季可是第一助攻王哦

78popo 发表于 2005-5-22 10:59:27

BazzaniBazzani都是这家伙把Flachi带坏的后来就是一队250了

xioye 发表于 2005-5-22 11:00:46

505里milanjuveninter的青年队没原来那么变态了感觉

woood 发表于 2005-5-22 11:07:07

呵呵~~Bazzani开档是租在拉齐奥的,我没要回~~后来5M送给了乌迪内......
还那个DMVolpi 不错~~挺好用的
打MR的Diana是个牛人,不比华金差~~

wolfsky007 发表于 2005-5-22 11:09:44

volpi本来就是著名的老牛骨头

xzy 发表于 2005-5-22 12:56:44

Originally posted by wolfsky007 at 2005-5-22 12:14 AM:

想起了安隆。。。。

flachi和bazzani很厉害,你用的不好吧。我把bazzani便宜卖给布雷西亚后,年年是意甲第二射手,你说牛不?布雷西亚靠他打进冠军杯呢

78popo 发表于 2005-5-22 20:22:47

Bazzani和Flachi一个赛季都是打进14个进球 Flachi助攻多点,关键场次这两个就8行了
联赛最后几轮冲刺Bazzani坐板凳代替他的是以色列前锋Katan 还行,给偶撑住 联赛第四
混了个欧冠入场卷.Volpi还行 感觉防守能力差点 一般不会让他打满全场 至于Diana那就
不用说了场场首发

Norman_PC 发表于 2005-5-29 20:46:51

AC永远的强

Ferrero 发表于 2005-6-3 16:07:52

Originally posted by 78popo at 2005-5-21 10:39 PM:
抽个空把FM升了一下 没想到AC米兰居然猛成这个鸟样
联赛第14轮了一个球没丢 进了34个(第6轮偶已经被菜了)
我真是想8通了,真不知道Ancelotti是怎么带的AC

得了吧`~你是没看我遇到过的尤文,38轮联赛36胜2平,偶差点没把电脑砸喽~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: FM2005 5.05原来是这样地