罗伯特—巴乔 发表于 2005-5-21 19:14:11

[讨论]一线队多少人比较好?

我一般是23个人,可能有时还要少
我觉得把很多放在替补席上,不时太好,所以只能人少一点,主力制

(i)nesta 发表于 2005-5-21 19:26:48

我一线队从来不过22人

sun8134 发表于 2005-5-21 19:51:13

看所在联赛和球队的级别!!
欧洲顶级联赛比赛多且密,特别是英超!!球员也要多,好轮换!!
豪门由于还有欧洲比赛,加上主力又常去国家队,人还要多!!

skymartin 发表于 2005-5-21 20:32:57

顶不顺一些非欧洲国家的球员,特别是亚洲非洲的~~~国家队的比赛常常和联赛冲突,导致n常不能上场~~~

南美的好一点,能够把比赛放在非联赛期,但是巴西好像比赛巨多,我常常所有巴西球员缺席整个7、8月~~~ lucio回来让他打了一场队医就说要休息了~~~严重损害了俱乐部利益!!

skymartin 发表于 2005-5-21 20:46:37

我觉得一星期一赛是比较合理的密度,但是如果打满所有比赛基本上是1周双赛, 我试过最bt赛程是英乙, 试过1星期5赛!!!!! 由于之后有比较重要的杯赛, 所以基本山让替补打完这些联赛, 郁闷的是主力不满, 要求上场~~~ft。。。。。

所以我最好控制在25人, 21人轮换(龙门不用轮), 3,4个有潜力的小孩~~, 大比分领先就让他们上~~~

叶进勇 发表于 2005-5-21 20:49:38

试了一个半赛季度我的大名单基本确定了。

26个

TCWangshuo 发表于 2005-5-21 20:53:01

23个

白色芭蕾 发表于 2005-5-21 20:53:03

一般能够留住的,我一般都拒绝他们去国家队,即使是国青也要考虑!!!!
我不希望,我养的人为了国家队而受伤,有次我的yeste去国家队,只打了半场就受了重伤,休息了大半年,我都想搞死国家队主教练了!

xzy 发表于 2005-5-21 20:56:31

楼上要不得哦,呵呵,受伤是rpwt

念枫 发表于 2005-5-21 22:42:51

我48个,里面整个含西班牙国家队
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]一线队多少人比较好?