111 发表于 2002-4-6 12:32:24

关于转会过程中的若干难题,请高手帮忙分析解决!(急)

1。有时候买球员的时候出现第一句,该俱乐部同意你的出价,然后紧接着就是该球员不想  离开俱乐部或到这个赛季结束再决定去留或不知道转会到你的俱乐部前景怎么样。出现  这3种情况你的签月对月合同的方法就不行了,根本不能跟球员谈判啊。
  请告诉我对这3种情况分别怎么解决!
2。有时候买人,对方俱乐部会说他是重要球员和刚刚才买回来的,你出多少都不卖,怎么  解决?像巴黎圣日尔曼的小罗纳尔多就是(BT的人)
3。有时候跟俱乐部和要买的球员都签了合同,到转会时自己俱乐部会取消转会,说买这球  员花的钱太多而不同意这次转会。可是我用少了钱别人俱乐部又不卖?我的乔.科尔就  是这样买不到,这个球员的身价又老是不涨。怎么解决?是不是在球员身价固定的情况  下,俱乐部限制了对应这个身价的最高出价?
4。比如一个球员身价是100W,我出价1000W购买,对方俱乐部不卖,该球员表示对不能转会  感到不满。以后我只要不停的出1000W购买,他就会一直不高兴。可是有一次我出500W  购买,那个球员居然变成乐意为俱乐部效力了。过了一段时间,我重新出1000W,他又  表示对俱乐部不卖的不满了。请解释一下啊,另外当出现我要买的球员不高兴时,我可  以出他身价的多少买来?
哎呀,4个问题了,不好意思。帮忙吧,我真的很困惑这些问题!
顺便推荐一个年轻前锋,就是法国欧塞尔队的,好像叫ciss的,81或82年的,数值很N,比舍瓦都好哦。2002世界杯他居然是法国主力前锋,我偶然一次用500W买的,6个教练都说他是天才少年!呵呵,跟欧文的评价一样,到02-03赛季射门就20了,其他数值都很高。

兔子点心 发表于 2002-4-6 13:16:12

看你的俱乐部是不是很拽,是就拿钱砸死他,不是就只能等机会了,cm里没有太便宜的好事

kaede 发表于 2002-4-6 17:22:08

那人是西塞!他你都不知道!!阿根廷世青赛看了吗?法国的主力前锋!!!光芒四射!报纸你也不看吗?这赛季刚开始的时候,他一场进了5个呢!!是个大老黑!

111 发表于 2002-4-6 17:58:30

呵呵,我500W买的。爽的不行啊,小罗拿尔多和欧文打主力,萨维奥拉和西塞打替补,呵呵比舍瓦、维埃里爽多了。

salas_gs 发表于 2002-4-6 18:15:34

真的不错吗?

goalman 发表于 2002-4-6 20:17:40

???

owen_gs 发表于 2002-4-7 10:59:25

看的出你是个新手,居然连西塞(Cisse)都不知道,他可是世青赛的主力啊,和门迪(Mendy),还有清道夫梅克斯(Mexes)并称为法国三杰,另外,要买好球员,是要花血本的啊!

111 发表于 2002-4-7 19:38:15

哦,梅克斯我看了你的文章才知道。不过也很便宜啊,我花了200W就搞定了,一个赛季都让他待在二线队里面,数值很一般啊
别讨论这些了,你们帮我解答问题啊

nan_gs 发表于 2002-4-9 11:07:17

你一定是新手,想买心仪的球员,可以用"增加经理"控制对方球队,赖来球员.

加扎 发表于 2002-4-9 11:59:04

新手才会用"add manager"这种方法呢
页: [1] 2
查看完整版本: 关于转会过程中的若干难题,请高手帮忙分析解决!(急)