雨丝 发表于 2005-5-20 09:40:14

现实的阿布真豪爽!

在切尔西夺冠后,阿布曾说,要建立真正的蓝色王朝,花多少钱都不在意。穆里尼奥也没跟俄罗斯大亨客气,与切尔西拉上关系的杀手包括阿德里亚诺,舍甫琴科,这次看中埃托奥也属情理之中。据说阿布听到穆帅的意思后立刻掏出了一张3000万英镑的支票,临走还撂下一句话:不够再要。

vivi 发表于 2005-5-20 09:41:24

本来就不够

nonoguy 发表于 2005-5-20 09:42:27

如果你有133亿美元的家资,并且还有众多的俄罗斯油田为你源源不断的扩充财富。你也很豪爽吧。

wolfsky007 发表于 2005-5-20 09:44:26

Originally posted by nonoguy at 2005-5-20 09:42:
如果你有133亿美元的家资,并且还有众多的俄罗斯油田为你源源不断的扩充财富。你也很豪爽吧。

正解

雨丝 发表于 2005-5-20 09:45:11

哈哈,上面的妹妹说的不错哈,如果我有那么多钱,我也会豪爽了!

二楼的说不够?3000万英榜买埃托奥不够吗???够是绝对够了的,只是巴赛卖不卖了!

nonoguy 发表于 2005-5-20 09:46:27

Originally posted by 雨丝 at 2005-5-20 09:45 AM:
哈哈,上面的妹妹说的不错哈,如果我有那么多钱,我也会豪爽了!

二楼的说不够?3000万英榜买埃托奥不够吗???够是绝对够了的,只是巴赛卖不卖了!
你再补回他一个前锋就好了

vivi 发表于 2005-5-20 09:48:17

Originally posted by 雨丝 at 2005-5-20 09:45 AM:

3000万根本买不了西甲射手王

雨丝 发表于 2005-5-20 09:49:45

楼上的请注意是3000万英磅,不是欧元!

nonoguy 发表于 2005-5-20 09:49:56

Originally posted by vivi at 2005-5-20 09:48 AM:
3000万根本买不了西甲射手王
差不多够

vivi 发表于 2005-5-20 09:50:30

再加个可类似拨差不多
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 现实的阿布真豪爽!