白色芭蕾 发表于 2005-5-20 22:46:28

还说比埃霍夫拿了milan上世纪最后一个冠军,我是看着过来的,那个时候基本就是milan运气好的过头,你可以让老milan球迷说说,那个时候的阿尔贝蒂尼有什么用啊!!

至于你说的萨基时代,他更多的是替补,那个时候更多的是多纳多尼,里杰,古里特和现在的安帅,那个时候,到了capello时代人们更多的只是记起1:0吧!

至于2000年欧洲杯,人们会记起他???? 只有圣托尔多吧,还有就是皮耶罗的低级,以及发挥到极点的三后卫了.

还有就是说你原来冠军杯看少了,CCTV那个时候也有欧洲足球集锦,想想当时的西甲就是ronaldo和整个皇马斗哟,他加盟皇马后使皇马摆脱了巴萨多年的压抑,我虽然那个时候没有西甲直播,但是冠军杯是可以看到的,特别是98年冠军杯半决赛对卫冕冠军(我偏爱德国,更不要说蟋蟀了),但是他的表现确实是我很震撼,那是一场完全属于他的比赛,屡屡的为队友创造机会,整个球队在他的指挥之下浑然一体,进攻如水银泻地般,打的对方无反手之力.决赛,在处于下风的情况下他完全冻结了当时状态很好的齐达内,最终为皇马夺回了多年的冠军杯.还有一个不能不说,那就是2000年对曼联后卫博格的人球分过,助攻劳尔的那个伟大的表演吧!我想每一个看过那场比赛的人都会被这个留着飘逸长发的人打动吧!
那个时候的他已经31岁了哟,我认为他是当之无愧的世界第一后腰,至少近10年之中,雷东多靠他的能力获得了和耶罗,劳尔这两个本土领袖相同的地位,而作为milan副队的阿尔贝蒂尼更多是靠资历而非能力吧!

再就是pirlo这个近年来少有的技术型后腰,当然接近雷东多的风格,你看看现在足坛充斥的维埃拉,马克莱莱,戴维斯,加图索,你不会认为他们很接近吧!!!???拿球能力极强,调度球队游刃有余,掌握比赛节奏的能力,pirlo也越来越像当年的雷,看看他们优雅的防守,没有粗野的抢劫,断球后迅速的成为球队进攻的源泉,难道他们不想吗? 而全盛的米兰更多靠的是古里特和博班吧!副队只是一个工兵,一个绝对的"工兵".
capello把雷东多称为"完美的战略家",这已经是一个最大的褒奖了,而阿尔贝蒂尼让我记得多的就只有他那"落叶球"了,当然2000年欧洲杯他的确发挥了很好水平,不到30岁的他更多是被菲奥雷和托蒂抢去了风头,并没成为球队的主宰.

就成就来说阿尔贝蒂尼当然比雷东多多了,但是人们记起的只有长发飘逸的"艺术大师",而阿尔贝蒂尼就难达到这个地步了吧,

还有就是Robbie03同志你已经知道雷东多来到米兰就养了近2年伤一个身心都受了打击的人怎么还可能发挥出色呢?而阿尔贝蒂尼呢,去了马竞,lazio,又跑到巴萨,他可没有伤病啊,米兰的无情的确伤害了他,这就是他一直下滑的理由?

至于马克斯,还是算了吧,一个墨西哥老队长(年纪不大),一直都是打后卫,要不是受伤 我怀疑阿尔贝蒂尼会不会有机会哟,巴萨要他,是选择余地不大而已,你看现在不是签了范博梅尔! 希望亚特兰大不要降级,要不下个赛季他不是要到乙级混了,要不就退役吧,看来副队还是要比马队早退啊!

我决不是说阿尔贝蒂尼差劲,只是认为他这样的球员太多了,没此帖子的话,我还真的记不起有个米兰副队在巴萨了,最后恭喜一下他拿了个西甲冠军,就像雷东多在米兰拿的冠军杯一样!哈哈哈!!

纯属个人言论,希望要反击的同志言语也能像我一样,不要动不动就靠,这里可不是茶馆啊!

帝国骄阳 发表于 2005-5-21 22:36:26

“在红黑处于最低估的时候,忠贞的德米面对其他豪门的邀请无动于衷,因为正如他所说的:他的一却只属于红黑!包括他的儿子!”---我不想和楼上争执德米是不是伟大的后腰球员,不想说他和雷东多、皮尔洛谁更强~因为他们的风格都是我所崇尚的,我认为如果排历史上伟大的技术型后腰前10名,他们都应该位列其中~!我所为纪念的更多是,引号中的那段话,至于德米与其他人的比较,也只不过是萝卜白菜之比而已~!!

白色芭蕾 发表于 2005-5-21 22:48:49

了解的越多,越会发现他的好处,可能我不了解他吧!

的确是萝卜青菜,但是现在的米兰人还会想起曾经的副队吗????

Robbie03 发表于 2005-5-22 15:31:24

如果我说“看他在MILAN的表现,与打后腰的布罗基都差太多了,我不是瞧不起他,但是像这样一个平庸的人有什么好侃的呢?”那你会这么想,会不会靠我呢?我说的也是事实啊。但我不会说,我尊重雷东多,他老了还是叫雷东多,只是自然规律。
”还说比埃霍夫拿了milan上世纪最后一个冠军,我是看着过来的,那个时候基本就是milan运气好的过头,你可以让老milan球迷说说,那个时候的阿尔贝蒂尼有什么用啊!!”
联赛冠军当然有运气,它本来就是实力+运气。我只知道MILAN比LAZIO多1分,而且2回合对他1胜1平。今年JUVENTUS打的没MILAN好看,不过它分比我们多,2回合对我们1胜1平,它就是冠军,难道这也运气??你说的只是指那只MILAN没球星而已,难道这不能说明ALBERTINI的出色发挥?
   “至于你说的萨基时代,他更多的是替补,那个时候更多的是多纳多尼,里杰,古里特和现在的安帅,那个时候,到了capello时代人们更多的只是记起1:0吧!”他已经打上主力了,在SERIE A集锦中老看到他,“capello时代人们更多的只是记起1:0”,还好没说只记的冠军,一只冠军的主力中场实力差吗??
”决赛,在处于下风的情况下他完全冻结了当时状态很好的齐达内,最终为皇马夺回了多年的冠军杯.还有一个不能不说,那就是2000年对曼联后卫博格的人球分过,助攻劳尔的那个伟大的表演吧!我想每一个看过那场比赛的人都会被这个留着飘逸长发的人打动吧!”
那场决赛JUVENTUS好象占优吧,齐达内也不是他一人搞定的。对曼联后卫博格的人球分过,球员一生有个让人难忘的瞬间,这是他的时刻。
“再就是pirlo这个近年来少有的技术型后腰,当然接近雷东多的风格,”还要我说,我在9楼说的很清楚了。哎,让我告诉你大家(包括他自己)他最像谁吧---X.阿隆索。他才是最接近雷东多的人,PIRLO实在差的太有距离了。

Robbie03 发表于 2005-5-22 15:38:21

“还有就是Robbie03同志你已经知道雷东多来到米兰就养了近2年伤一个身心都受了打击的人怎么还可能发挥出色呢?而阿尔贝蒂尼呢,去了马竞,lazio,又跑到巴萨,他可没有伤病啊,米兰的无情的确伤害了他,这就是他一直下滑的理由?”
   ALBERTINI 的确现在过了颠峰,就像雷东多来MILAN就OVER一样。
“至于马克斯,还是算了吧,一个墨西哥老队长(年纪不大),一直都是打后卫,要不是受伤 我怀疑阿尔贝蒂尼会不会有机会哟,巴萨要他,是选择余地不大而已,你看现在不是签了范博梅尔! 希望亚特兰大不要降级,要不下个赛季他不是要到乙级混了,要不就退役吧,看来副队还是要比马队早退啊”
   这么老还在巴塞,雷东多在哪呢?说了年龄到了,谁也不能抗拒。要比就比颠峰时候

我决不是说阿尔贝蒂尼差劲,只是认为他这样的球员太多了,没此帖子的话,我还真的记不起有个米兰副队在巴萨了,最后恭喜一下他拿了个西甲冠军,就像雷东多在米兰拿的冠军杯一样!哈哈哈!!”
看看现在ITALY的中场吧,又有谁像他那样又能组织,又能防守,还捎带进攻的人???

boomslang 发表于 2005-5-22 17:11:28

A米防守好防反有舍瓦和卡卡A米必胜

(i)nesta 发表于 2005-5-22 18:43:59

德米的技术特点是在米兰养成的,沐浴着三剑客的感觉,所以他不再属于其他地方。

米兰的现在的特点某种程度上体现在PIRLO一人身上,就是出色的后腰控球。所以大体和德米很像。

帝国骄阳 发表于 2005-5-22 19:40:51

雷东多给我们的印象是飘逸的球风,灵巧的转身;而德米给我们的印象是稳健的传球,出色的大局观,以及准确的定位球;两人本就无可比性,为什么有些人非要比比他们呢~我只知道他们都是伟大的球员,至于米兰球迷有没有人记住米兰当年的那个副队长,谁有兴趣大可以做个调查啊,不是米兰的球迷没有资格说我们现在还记不记得德米,以及德米在我们心目中的位置~!!正如劳尔在皇马球迷中的地位,虽然现在的劳尔状态真的让我们不敢恭维!!伟大的球员是看他在于球队辉煌时的贡献,德米在米兰辉煌时作了他应该做的全部,就这一点他就值得我们尊重。雷东多也一样,皇马拿联赛冠军和冠军杯时,他也作出了自己的贡献,我们同样尊重他,并不因为他在米兰低迷以及伤病而否认他。所以我希望有的人对于这些曾经辉煌过的老将,能更宽容的看待而不是只知道较真和嘲讽~!!!!

acmilanno1 发表于 2005-5-23 13:00:02

支持支持~~~~bs一切看不起阿尔贝蒂尼的人~!!!!!!!!!!!

帝国骄阳 发表于 2005-5-24 17:46:29

Originally posted by acmilanno1 at 2005-5-23 01:00 PM:
支持支持~~~~bs一切看不起阿尔贝蒂尼的人~!!!!!!!!!!!
顶~!
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]大战之即——怀念米兰4号!