chenpcpu 发表于 2005-5-19 19:33:12

[推荐]玩FM四个月始终觉得这个人最妖

junior khanye
虽然我以前也推荐过,但现在还是忍不住再推荐一次
SCOUT评分只有区区50多分,60都不到,潜力也不高
但用起来绝对变态,见过最多的过人次数64次(82分钟受伤下场)
绝对比西多夫那些大牌好用,开档170K
在意甲象疯子似的,对方后卫象傻子一样被晃,用起来不比robben差,不过体质,耐力不是很好,用豪门给他当一个赛季的替补,第二年就能打核心
一个赛季一直打主力应该能拿到8。5分以上,如果让他打替补可能不太行
但最讽刺的是这个人却拿不到劳工证!!!遗憾!!!

也许大家会说我的罗本,华金比他更强,但你见过170K买来的世界足球先生吗???

(i)nesta 发表于 2005-5-19 19:43:39

处女贴........鼓励个

以前也推荐过?MJ???

chenpcpu 发表于 2005-5-19 19:47:28

是啊
我以前用别人的帐号推荐的
还得拉奖金

libiter 发表于 2005-5-19 19:50:45

这个人我用过,是很好用,不过助攻相对来说没有ROBBEN他们多,不太稳定,不太适合打核心,GUARIN在组织进攻上比他要好,不过中档球队一开始用他还是很好的选择

libiter 发表于 2005-5-19 19:51:58

还有,他的潜力是随机的,我随出来过170以上,就可以试试劳工证了

(i)nesta 发表于 2005-5-19 19:54:25

哦.

非洲还有个Mokeona,也是这个价,也不错

libiter 发表于 2005-5-19 19:57:17

南非三妖嘛,MOKOENA,VILAKAZI好像拼的不太对,KHANYE,都很有名了

pwy1984 发表于 2005-5-19 20:04:04

哇哇

chenpcpu 发表于 2005-5-19 20:04:48

南非另外那两个是可以,但不是很好用,不是吗?
mokoena一般要练一两年才能成才而且好的前锋实在太多拉
一两年后钱大把,他不一定是最好的选择
另外那个感觉一般,很普通实力跟SCOUT评分很接近

libiter 发表于 2005-5-19 20:19:04

MOKOENA还好,打前锋不如打插上前腰,用中档球队第一个赛季就可用,进球20+助攻少点不过也有10+
页: [1] 2 3
查看完整版本: [推荐]玩FM四个月始终觉得这个人最妖