joseph693 发表于 2005-5-19 19:33:09

[求助]用什么阵行能够确保中国队在2006世界杯夺冠??

用什么阵行能够确保中国队在2006世界杯夺冠??

麻烦上传给我!!!!             谢谢!!!!!
          小组赛对手如下:
                                 意大利
                      玻利维亚
                      爱尔兰

libiter 发表于 2005-5-19 19:46:02

用S/L大阵

joseph693 发表于 2005-5-19 19:50:12

Originally posted by libiter at 2005-5-19 07:46 PM:
用S/L大阵

我才刚玩~~~!   什么是S/L大阵啊???

libiter 发表于 2005-5-19 19:54:31

就是不断的存档,取档。。。。。。如果中国都能用一个阵型就夺冠的话,那么这个游戏就没有人玩了

anlish 发表于 2005-5-19 21:01:57

估计只有911才行

libiter 发表于 2005-5-19 21:07:27

911的话可能一个球也进不了,扛三个蛋蛋就回家了,呵呵

sun8134 发表于 2005-5-19 21:41:43

用S/L大法

只有此法!!
当然还需要各位同志的耐心,及不歇的努力!!

shuaige 发表于 2005-5-19 21:50:28

Originally posted by joseph693 at 2005-5-19 07:33 PM:
用什么阵行能够确保中国队在2006世界杯夺冠??

麻烦上传给我!!!!             谢谢!!!!!
          小组赛对手如下:
                                 意大利
   ...
坚决打防守反击~我玩03/04的时候就是靠4321打防反得的世界杯~没S/L~不过重要的还要运气和电脑想不想让你赢

libiter 发表于 2005-5-19 21:59:31

0304是比较容易的,这里就不容易了,如果开了中国联赛,而且随出来几个开档就可用的小天才的话还有一点点希望

babby 发表于 2005-5-19 22:04:52

晕~~楼主问这个问题不切实际~~首先不说中国球员的质素问题~~FM没有一个阵是包赢的~~
如果想用正常手段拿世界杯除非是开档是电脑随了11个强人给中国~~如果不是楼主如果想拿世界杯应该另谋高就了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [求助]用什么阵行能够确保中国队在2006世界杯夺冠??