q9001 发表于 2005-5-19 09:12:52

[原创]国米2次射正,居然进了3个球!!!

冠军杯,客场对国米,上半场我进4个,下半场国米进5个球,基本上是射正就进了。读盘再来,就没有赢过,基本上国米都是进五六个球,各种阵型都是试验过了,还是不行,莱曼就向漏勺。
最有可气的是有一次国米2次射正,居然进了3个球!!!天才知道那一个球是怎么进的。下次把图贴出来。
求助,客场如何胜国米!!!

jackg3364 发表于 2005-5-19 09:19:17

客场对国米,很考验后防实力的,后卫不够强的话,很难不失球

有实力就对攻,国米的防线很一般。没实力就乖乖打防反好了

bruce0513 发表于 2005-5-19 09:26:00

Originally posted by q9001 at 2005-5-19 09:12 AM:
冠军杯,客场对国米,上半场我进4个,下半场国米进5个球,基本上是射正就进了。读盘再来,就没有赢过,基本上国米都是进五六个球,各种阵型都是试验过了,还是不行,莱曼就向漏勺。
最有可气的是有一次国米2次射 ...

会不会是原本是射向门框以外的,但你的后防队员改变了球的方向导致球进了?

与时俱进 发表于 2005-5-19 09:44:13

客场胜国米我从来就没有指望过

sinosuke 发表于 2005-5-19 10:17:13

巧妇难为无米之炊~~人才是关键~

wangwuzhou 发表于 2005-5-19 12:26:37

2005里面国米真的很猛,尤其在冠军杯中的表现让人觉得恐怖!

1362465 发表于 2005-5-19 12:29:31

在DM0405里面也很猛的
每年和我争夺冠军的人就是米兰双雄,

q9001 发表于 2005-5-19 13:22:03

怎么才能胜国米

我用的是枪手。后卫线用的自己买入的强人(大家推荐的那些),前锋有tever等,中场有巴普蒂斯塔,等。应该用什么方法战胜国米,我的射门次数和国米查一倍,如果是和他差不多的时候,那就是怎么也不进球,门将什么时候都能扑到球。郁闷,郁闷,郁闷!

q9001 发表于 2005-5-19 13:22:59

怎么才能胜国米

我用的是枪手。后卫线用的自己买入的强人(大家推荐的那些),前锋有tever等,中场有巴普蒂斯塔,等。应该用什么方法战胜国米,我的射门次数和国米查一倍,如果是和他差不多的时候,那就是怎么也不进球,门将什么时候都能扑到球。郁闷,郁闷,郁闷!

刀魂无痕 发表于 2005-5-19 16:30:27

仔细看看吧,可能是乌龙
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]国米2次射正,居然进了3个球!!!