本多RuRu 发表于 2005-5-18 22:59:44

告别!~

人总有一些事要做的。可以一生游戏,但是不能游戏一生。
作为cm3的斑竹,我可以毫不愧疚的说,我尽力了。感谢在这的快乐时光。
我想大概一年多。当生活踏上正轨,有了起色后。我会回来的。

以前一直很不明白一些老人为什么能突然告别,就好象论坛在心中没什么地位一般。今天我明白了,当有些事要做的时候,人的确不得不做出决定。当然过程是痛苦的。

祝福大家。希望cm3还能永保活力,cmfans越办越好。

作为玩家,我试图去搞清些球员能力方面的设定,阵型方面说不清的wb/wob。只能说有些初步进展,期望看见大家的结果了。

作为斑竹,我很努力的去营造和谐的气氛,技术性的交流贴,方便大家。还有很多还没做,心中还是有些遗憾啊。
1:没有整理出比较全面的战术下载。收集官方的还有论坛玩家的。
2:没有真正组织过大家的连机。憾啊!~

后事我希望水天能多和大家交流,有些帖子虽然没有回复的意义,但是去留言,顶一下就是对作者的鼓励啊。
yorking如果你愿意,我很诚挚希望你能申请cm3的斑竹,一起来帮助大家。
各位板油嘱也多多回贴,在玩家已经不多的现在,大家都该出力,而不是只是当个看客。

水天
xiaoma的一篇以国际为例子的掌控,我认为写的不错,相关内容很实用,论坛也没收集,改改收录进精华吧
xiaoma认真的去整理了喜之狼的361,姑且不论效果,编辑他的贴子收录进那个无敌361贴一起收录吧。
美女背景,希望能解决上传空间,指望老大上传到论坛吧。作者也完全应该+1威
TirKM 的leverkusen的指教贴和经理手札区商量下,如果都收录,威望不要+重复

大家以后多提携新人,不要冷哦,新人也要懂规矩先看看置顶。

威望方面是不会吝啬的,第1威带有鼓励性质,只要有一定技术含量,一定会+的。大家努力啊

babaylong,还是用福贾,板子的气氛靠你们去热闹拉。zola你还小,不是什么都要出风头,当仁才要不让。あゆみの人形 几个论坛交流靠你拉。Signori佩服你一个——无私的做档。

[ Last edited by 本多RuRu on 2005-5-18 at 11:05 PM ]

xioye 发表于 2005-5-18 23:07:17

你要去哪里流浪

polo0203 发表于 2005-5-18 23:16:56

伤感

guogarry 发表于 2005-5-18 23:19:22

= =

常回来看看

zhangran 发表于 2005-5-18 23:21:31

呵呵!走好!记得混的好点!多回来看看!

hongli8064 发表于 2005-5-18 23:23:31

ruru要走了?好伤心呀,保重,保重!有空多归来看看

babaylong 发表于 2005-5-19 00:17:16

居然先走了,,不过,要学习我啊,一两个月就回来啊。

xiaoma_1979 发表于 2005-5-19 01:05:49

感到巨大的失落!
真没想到啊,简直是令人沮丧!
我会很怀念你的------一个值得信赖的斑竹!
我祝福你!!!

aosudong 发表于 2005-5-19 01:43:27

风再起时……风继续吹,暂时的离开是为了永远的相聚,蓦然回首,却在灯火阑珊处

show1 发表于 2005-5-19 05:29:31

怕什么大哥,有空可以上网的嘛,回来看看,回个贴什么的
你会很快找到好工作的,乐观点呀!~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 告别!~