叶进勇 发表于 2005-5-18 15:47:09

[讨论]为何卖人的时候总觉的太便宜

我玩的曼联 因为赛季初签了好多人等着赛季结束买进我现在准备着卖人呢。
把fc萨哈卖20M二十四个月分期给了纽卡斯尔和左后卫希尔维斯特卖给了皇马
都是20M要确定的时候总想再加高点!!郁闷~~~

还有问下大家克雷斯波好用不我刚从切尔西免费抢来其实他们不要的。真他妈的有钱一开档就买99M的人。

我呢曼联没钱都是4M啊。追加了两次都不多一个赛季才20M不到。郁闷。名气太小了我。
现实中曼联被美国姥收购了。不知道是好是坏。不过听说他会保持俱乐部的基本。再每年给弗格森2000万欧元转会费。呵呵~~~

xioye 发表于 2005-5-18 16:31:52

期望太高失望就大

sinosuke 发表于 2005-5-18 16:43:45

克雷斯伯不错的,头球挺好,就是老了~~~

nonoguy 发表于 2005-5-18 16:48:36

听起来已经不错了。楼主的后防线加人了么?

jackg3364 发表于 2005-5-18 16:51:18

心态问题

其实很多都已经是天价了,现实里肯花20M买那两个人的肯定是脑子进水了

知足常乐呦

duff_cole 发表于 2005-5-18 17:07:38

能卖那么高还不知足?saha之流我是开档就卖的好像10m左右(7.5首付+2.5分期),你要这么想:刚开档大家钱都不多,能卖到这个份上已经不错了,我就是开档处理了不要的,直接买想买的(趁着他要价还没涨起来)。

podolski 发表于 2005-5-18 17:24:13

Originally posted by 叶进勇 at 2005-5-18 03:47 PM:
我玩的曼联 因为赛季初签了好多人等着赛季结束买进我现在准备着卖人呢。
把fc萨哈卖20M二十四个月分期给了纽卡斯尔和左后卫希尔维斯特卖给了皇马
都是20M要确定的时候总想再加高点!!郁闷~~~

还有问下大家 ...
20M够用了,曼连可以内部挖潜啊。。。牛的小孩还真不少
我用FIO。要不是卖了个小米(34M)。。。也不知道什么时候脱贫呢

Palermo 发表于 2005-5-18 19:01:48

青年队小孩全给挂牌加弃将也能弄点应急0=042

hygyh970 发表于 2005-5-18 19:39:19

不用分期 直接要现款

woaiiori 发表于 2005-5-18 19:55:15

MANCHESTER UNITED 的确刚开档的时候有些愁人~~我一般都是郁闷一个赛季以后就守得云开见月明了!!!我倒是觉得你蛮幸运的了~~我是管GILL要钱但是说什么就是不给,还说给的资金已经足够了什么的话~~~~我都晕死了~~~4M买个毛吖? 。。。。。。。鄙视曼联的敛财政策!!!不过你没看网上的报道么?!~曼联被收购成功绝对是坏事~~因为有好多股份都是通过资产抵押的贷款得来的~~好象说每年要偿还1600多W吧~~上个财政年度一共才挣了1900多W~~也就是说曼联的新老板不是阿布那样的超级有钱人~~~好象说接下来的几个赛季蔓联得擂紧裤腰带了!!!再次BS一下!!!
克雷斯波倒是蛮好用的!!!现实中虽然觉得只陪的上叫做冬季杀手
~但在游戏中还是蛮好用的~特别是便宜~~也就是性价比比较高!!!但是不得不说到他的年龄~~快要P啦~~~哎~```````
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]为何卖人的时候总觉的太便宜