babaylong 发表于 2005-5-19 07:11:18

league game 2

探子回报 CARRASESE是个极强的队伍,幸运的是他们的后方中坚受伤了。
用的是442-V1,,用普通的442或者攻击型是很难能获得胜利的啦,所以今天还真的迫不得已要变阵了。。。。。

人手上我已经把中国的“神汉”拉来了,突然想起以前用SAN MARINO时期的前锋培养阵行,于是翻老贴把那阵给找了出来,24121,,,哈哈

结果是。。。。。

babaylong 发表于 2005-5-19 07:33:20

主场比赛ALBINOLEFFE,

对于这个24121阵行来说我是用的蛮放心的,虽然我在人手上并不是很配合,现在都用AML AMR来做DMLR,不过攻击性更强了,,呵呵。自以为的。

应该找个年纪有点的,突出一下,然后转个手了。

没有去考虑对方的阵行和人物,只是和上一场一样的杀出去,,中国神汉没有办法做板凳了。

还是用福贾 发表于 2005-5-19 09:38:45

我以为你那个Maniero真是当年那个强力中锋呢,结果看你没上,肯定不是了。。。

babaylong 发表于 2005-5-19 13:55:27

起初看见的时候也是以为是啊,还真的以为他去堕落了一下,一看数据。。。。呵呵,是个烂货。

给你这么一说我倒是想起一个强力高中锋 波那座里 。不知道能不能搞来。。。

sickbilly 发表于 2005-5-19 13:58:59

这个....汗,442也能打出这么好效果

babaylong 发表于 2005-5-19 14:07:12

442用的好的话应该很不错的,我用不好,所以在联赛第二轮我已经换了以前做的24121,很能把前锋身价暴涨的一个阵行。

babaylong 发表于 2005-5-19 14:10:38

联赛就这样到了第七轮,中间变化不是太大。找了几个中国人来帮忙。。呵呵

这是其中的一场

sickbilly 发表于 2005-5-19 16:50:36

我忽然发觉我忘记了单前锋很能卖钱这个事实,让to madeira一直呆在这个位置上
看来要用用轮换制..

还是用福贾 发表于 2005-5-20 09:08:46

Originally posted by babaylong at 2005-5-19 01:55 PM:
起初看见的时候也是以为是啊,还真的以为他去堕落了一下,一看数据。。。。呵呵,是个烂货。

给你这么一说我倒是想起一个强力高中锋 波那座里 。不知道能不能搞来。。。
嘿嘿,不过你这个家伙也够强力啊^_^

Di Napoli?不也是一个小老头了么,没用过呢
意大利低级别联赛有个叫什么的AML来着,忘了,带球20的人

babaylong 发表于 2005-5-20 09:33:38

我这个不过是个跳蚤而已,就能跳有什么用啊,又不是跳高考试。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新档PADOVA全记录