babaylong 发表于 2005-5-18 13:31:21

新档PADOVA全记录

PADOVA,SIG数据
数据库最大,联赛一个,其他四个联赛背景+葡萄牙联赛背景

只定下来这几个能用一用。。。。。。。其中,MR,FC为新买,FORTES61岁(买来玩的)

[ Last edited by babaylong on 2005-5-18 at 01:49 PM ]

babaylong 发表于 2005-5-18 13:58:57

第一场比赛是 ITALIAN SERIE C CUP

为了体力,所以之前没有安排任何的磨合比赛,事实上也来不及,因为有些新人是比赛前一天才来报道的。。。。训练事宜也是略去了,,一切为了第一场比赛。。。。

SAN MARINO是个拥有妖人的球队,俺们以前用过的。不过这次因为没有开底级联赛,所以全是灰人,,,球探过去,回来后说他们的后卫线不好,当我们的前锋用CROSS时就能干掉。

稳妥的442是我的选择,加强进攻用上双翼,,,,所以前锋还是找了个高的配个灵活有PASS 和CROSS的。

杀去了。。。。

比赛过程令我满意,结果让球迷开心。。。数据上的圈圈表明,先前的安排是正确的,两边都飞了起来。。。。

爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by babaylong on 2005-5-18 at 02:01 PM ]

babaylong 发表于 2005-5-18 16:20:04

MATCH 2,VS   CESENAin Italian Serie C Cup,,,

在这两场比赛中间间隔了两个星期之久,所以,训练照常了,这两个星期以来,一直到处找人,把球员搜索中的FREE一页页 的看过来,发了几封联系信,几个试训单,试训的人都来了,直接买卖的人都没音讯,,赶不上了。。。

CESENA用的是442,由于我的球员特点,所以我不想改换其他什么阵型来发挥我的两翼,,,只是针对他的平行442,一个MC进攻时插上隐在前锋后,所以我对这个后插上的家伙进行贴身防守,让一个MC专门看他,并且用HARD。

结果,防守人家的MC的家伙TCK居然只有1,不知道是怎么了,对方的这个人也被防晕了,25传16成0威胁。。。呵呵,基本冻结。我的两翼没有飞的象上次一样好,不过也过得去,都有一次助攻,这场比赛倒是前锋的触球时间多,10号前锋触球52次,可惜了成功率不高,到底不是NB啊,

babaylong 发表于 2005-5-18 16:27:49

比赛胜利对与球员的心理是有很大的刺激的,你看,我这里终于来了几个过气明星了,,PALACIOS是秘鲁的中场,数值相当的高,DANI是郁郁不得志的前锋典型,虽然数值有所下降,但是以前看过比赛,觉的很不错。。。

这签约里也有蒙混过关的,那个VALERON,我还以为真的是西班牙的中场,原来是个骗子,来了之后才看到数值是一踏糊涂的东西。。。。甩甩甩。。。

babaylong 发表于 2005-5-18 16:48:10

MATCH 3   VS IMOLESE   IN ITALIAN C CUP

在比赛前又来了两个前锋,这样加上DANI和GRITTI,总共四个前锋,够了。。。哈哈

球探回报说IMOLESE的弱点是显而易见的,对付他们用HARD WORK 和DETERMINATION就可以了。。
那就不去看了,如果输了比赛就解雇这个球探。。。。

比赛进行的很顺利,并且DANI也表现出了大俱乐部的风范,一头,另一个间接助攻(射门,守门员脱手,他人捡漏)。虽然中间第九分钟把我的后方中坚红了(只是双脚飞铲),但是真的是在全队的努力下,取得了胜利!

呵呵,加油啊~~~

leksh 发表于 2005-5-18 18:10:05

高手怎么就那么容易赢球啊
我拿烂队就是一个阵捅到底

babaylong 发表于 2005-5-18 20:17:53

通常一个阵捅下去是可以理解也是正确的,因为现实中除非象一些豪门,他们本来就有不同的人能组成不同的阵行,我们这些小俱乐部本来就人手有问题,所以一个阵就足够了,并且还有个阵行的适应问题,我以前曾经怀疑过有没有球员对阵行的熟悉和偏爱的隐藏数据。

针对不同的对手特点,有两种方法,比方说人家的防守中路的人员不够NB,就用上中路攻击的阵行,如果人家边路有个华金等级的牛,那么只好重点防守边路等,其实象我这样的队伍,见了牛队绝对是一个输字的,只是碰这些实力上不是太好的球队的时候,发挥自己的特长,抑制人家的攻击点(比方说控制人家的中场发动机或者冻结人家的进球机器),再加上运气就赢了。。。。

谢谢关注。

babaylong 发表于 2005-5-18 21:04:24

game 4:vs alto adigein Italian C Cup

球探报告说他是个相当强的队伍,并且说有个人能控制中场。阵行还是442,不过好象进攻性很强,两边加上中间一个能控制中场的人物。看来这场比赛有的打了。

因为我的后卫中唯一让我信赖的中后卫红牌在身,上诉驳回,所以上不了了,两翼飞上去那边路怕吃紧,不飞就没进攻路子,所以暂且安排两边小飞一把,及时回防帮助后卫。中间依旧起用上次的冰冻人,希望运气好点吧。。。。

真的是运气好,双方射门次数相差不大。。。。。本来我应该是占了大优势的,在我2:0领先的时候,我看两边路可以放心大胆上了,就把他们的区域防守祛除,过不了几分钟,他们就利用了边路的突破来了一个头球。。。。赶紧大家又回来帮助防守。。结果才把这样的比分保持到终场。

呵呵,,错误的指挥啊。。。。应该看清楚做了变化之后是否把主要的防守撤下了。还好及时发现啊。。。。。以后要小心。。

babaylong 发表于 2005-5-18 21:06:40

对了,他的控制中场的那小子又再次被冻结,,40次触球,24次成功,0次哦威胁,2次阻截,8次争顶,3次成功。4次被侵犯,总分6。    又被干掉了。。哈哈

babaylong 发表于 2005-5-19 00:01:18

总分12,进球11失1,从SERIE C CUP的 I 小组晋级。

接下来是联赛了。

第一场是SPAL客场

不知道怎么了,球探没有回报。不知道是拉肚子了是不。只好自己去查了。一看,人家442,主攻左路,助攻狂是ML 2,DL 1,MR1;前锋能力强,单人进5球。这样我看来要飞左防右了。

比赛比较沉闷,最终靠一个后场的长传在下半场进了一个。哎,,水平不够啊。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新档PADOVA全记录