叶进勇 发表于 2005-5-17 22:08:23

[求助]谁给我推荐个廉价妖人似挪威妖人地区队适用?

CM0304玩 英国地区联赛 forest Green 队 我因为有挪威妖人JR 我很好带
记得JR都30岁了。他在我档里数值也很高 呵呵他是我的最爱

FM2005 希望各位推荐一个或几个???

xioye 发表于 2005-5-17 22:23:01

FM无

wolfsky007 发表于 2005-5-17 22:25:28

低级队找妖人你就别想了吧,别人早就说过带低级队如同自虐,你就在FM慢慢享受好了

第一个赛季时我已经被虐得没脾气了

叶进勇 发表于 2005-5-18 07:41:31

我一开始有同感我就带带看。

hghisman 发表于 2005-5-18 08:32:38

买意大利的ZOLA啦,便宜,好用,中前场所有位置都可以打

wolfsky007 发表于 2005-5-18 08:49:31

ZOLA是绝对不会去的,他连意丙意丁甚至个别意乙球队都看不上,还可能去那儿?

woood 发表于 2005-5-18 08:59:00

Huddlestone吧,就怕你养不起他的工资,升到英乙他回去的(等合同到期)......
打到英冠前,主力球员基本上靠租童工和签老人来混.........

woood 发表于 2005-5-18 09:13:38

打低级别联赛,过程是一个性格的锻炼...........
以前玩顶级队时,几百K算个什么鸟啊....拿去拿去~!!
在混南北联赛时,都曾为打了一场客场杯赛(对豪门)得门票分成130K,而激动一晚~!!
开局时为了控制开支,队租员就炒得只有一个教练一个队医而已(连助教都没有)........
艰辛过程才能使自己成长为一个即要有细心又要有远略的FM经理.........
页: [1]
查看完整版本: [求助]谁给我推荐个廉价妖人似挪威妖人地区队适用?