tianya 发表于 2005-5-18 07:52:57

Originally posted by xioye at 2005-5-18 12:40 AM:
这个结果是过几天你会发贴问“为什么我的中场老远射...”
没有呀,我是3个后腰在禁区边沿,就等着边锋做球,基本上每场都有世界波,呵呵

orionchris 发表于 2005-5-18 09:04:02

Originally posted by wolfsky007 at 2005-5-17 19:47:
我用4-4-2中场大菱形,队员经常下底不传自己往里带的

另外推荐买一个凶残点的DM阻截对方可能的反击

超级容易吃牌。虽然铲球已经设成文明了,可是几乎每场还是都能吃牌。

bruce0513 发表于 2005-5-18 10:43:03

Originally posted by xioye at 2005-5-18 12:40 AM:
这个结果是过几天你会发贴问“为什么我的中场老远射...”

发现xioye经常冒出一些经典的话来~

libiter 发表于 2005-5-18 11:43:36

呵呵,太单调了吧

tianya 发表于 2005-5-18 12:48:07

试试看你就知道了。

podolski 发表于 2005-5-18 13:30:56

Originally posted by wolfsky007 at 2005-5-18 02:05 AM:
还会再加一个帖:求购远射N人
那我的两翼强人都费了,。。
辛苦抢来的埃希伯希托阿。。。

tianya 发表于 2005-5-18 13:53:51

谁说废了,没有呀,感觉助攻比以前多了,以前都是高分没助攻的

78popo 发表于 2005-5-18 17:24:09

个人意见最好不要远射选项 不然你的中场几个猛男状态不好的时候你会很想用手拍死他们

下底传中还是要看个人意识与技术FM中有几个小伙子传中是强烈弧线(只是左路,右路还没有发现),且球速快 只要你的SC有脑袋基本都能弄进去

tianya 发表于 2005-5-18 22:20:09

Originally posted by 78popo at 2005-5-18 05:24 PM:
个人意见最好不要远射选项 不然你的中场几个猛男状态不好的时候你会很想用手拍死他们

下底传中还是要看个人意识与技术FM中有几个小伙子传中是强烈弧线(只是左路,右路还没有发现),且球速快 只要你的SC有脑袋基 ...
那3个后腰全不设置远射,我的阵就一个小罗设置混合远射(用巴萨,呵呵)因为我老发现他过了n人后,然后踢到守门员怀里,害得基本每场对手的守门员都是最佳,改为混合后好多了,所以如果你的阵中有这种射门机会多,但老不进的,可以考虑混合。跟人感觉,射门指数高,但远射指数不太高的人进的机会高点

迷你车 发表于 2005-5-19 09:49:24

是啊,传中效果总不是很好
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 传中弊大于利