tianya 发表于 2005-5-17 19:38:16

传中弊大于利

当碰到电脑死防或豪门打反击时,基本上没看到有威胁的2d动画,时间一下就完了,好郁闷,经常看到,再多的传中也没用,对方再拉圾的后卫也能顶出来,于是我全部取消传中看看,果然效果好多了,基本上是当对方禁区人多人,我的边前卫就会做球到中路让后面的人远射,世界波变多了,好有两个好处,当人少时,他就会内切,第二点好处是能减少对方的反击,以前经常是我的传中埃顶出来,然后电脑反击,那个郁闷呀。所以我觉得除非世界级高中锋和边锋两者都有,其他一般不要设置传中,打单前锋时,不管什么前锋,都不要设。现实中高中锋做球的方法太难了

wolfsky007 发表于 2005-5-17 19:40:32

多给前场球员一点自由度,他们会自己判断是否传中

tianya 发表于 2005-5-17 19:44:11

但只要你设置了传中,他基本都首先会传中,不信你看看

wolfsky007 发表于 2005-5-17 19:47:36

我用4-4-2中场大菱形,队员经常下底不传自己往里带的

另外推荐买一个凶残点的DM阻截对方可能的反击

叶进勇 发表于 2005-5-17 21:41:05

我有同感

我回头设置了看看。

我感觉传中落点要设置在大禁区 再DMC远射。。。

babby 发表于 2005-5-17 21:51:16

晕~我曼联的GIGGS和C-R不太多传中啊~~他们助攻是传身后球让前锋单刀比较多~~

tianya 发表于 2005-5-17 23:40:57

你专门设置大禁区的话,会出现没人接应他也会传中的情况,不设置的话,他就会内切。

woaiiori 发表于 2005-5-18 00:26:12

3232,双后腰前插加远射+整体中路突破传中就相对少好多了!

xioye 发表于 2005-5-18 00:40:00

这个结果是过几天你会发贴问“为什么我的中场老远射...”

wolfsky007 发表于 2005-5-18 02:05:11

还会再加一个帖:求购远射N人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 传中弊大于利