jacobhuang 发表于 2005-5-17 18:32:53

自己庆祝一下,大家不要bs偶啊

带Man City第五个年头,才第一次拿到英超的冠军,而且拿得狠显,要不是倒数第二轮fulham主场把chelsea弄翻,chelsea还提前一轮拿了冠军,最后一轮和chelsea客场竟然打出3:0,爆意外~~最后拿了冠军~

因为没用什么妖人,也没有用什么看潜力的东西,也不s/l,转会基本靠数据,所以用的阵容不算特别红,摆出来让大家评价评价:

Ib(Drogba)   Peralta(Aliadiere)

Mokoena(Alessandro)

Downing         Van brommel      Vander mayde(Gasbarroni)

Julio baptista(Flamini)

Mexes(Servet)   Upson(Tudor)   Woodgate(Juan)

Wiese(Rensing)

呵呵,三个后卫都放在中间,没想到效果还不错,一个赛季下来,只丢了19个球,不过客场平局太多,最后w26d11l1拿到冠军~~

brommel也拿到了足球先生,这时候的他已经32岁了,呵呵,看到他跟媒体说能拿到这个奖归功于偶,真的狠开心~~

wolfsky007 发表于 2005-5-17 18:36:42

Peralta推荐里好象是AMC的位置更好
Mokoena也一般都推荐的走边路

人员不错,牛人、妖怪还是有几个,这个阵容更切尔西拼成这种结果已经不错了。

wolfsky007 发表于 2005-5-17 18:37:55

另外请楼主注意“狠”和“很”的差别

jacobhuang 发表于 2005-5-17 18:40:05

没区别,对偶来说

nonoguy 发表于 2005-5-17 18:41:15

……看不出什么特别的东西,路过,走了。

lionking_27 发表于 2005-5-17 18:49:33

阵容还可以的啦!

dinker1983 发表于 2005-5-17 19:50:48

和楼主同喜一下

thunder1213 发表于 2005-5-17 21:58:17

恭喜楼主,不过三后卫就通常都放中间的啊, 看楼主的阵容也是蛮强滴!

xuye-01 发表于 2005-5-17 22:00:07

恭喜楼主
虽然没什么特别的

枫之天下 发表于 2005-5-17 22:02:55

恭喜一下
页: [1] 2
查看完整版本: 自己庆祝一下,大家不要bs偶啊