sickbilly 发表于 2005-5-17 17:25:51

如何做一个优秀的人贩子

闲来无聊,发一点人贩子心得吧
从英国业余联赛到英超的5年中,我一共买进球员79个,卖出球员58个,高居人贩榜首位
首先谈谈如何买球员
1、买球员的时候要注意他的以下属性:忠诚度、职业道德、潜力、适应性;忠诚度高了,人不肯来;职业道德低了,薪水要的高;潜力低了卖不上价;还需要注意的是,伤病最好不要太高,不然买来了就伤了可不划来...
2、一般来说,买球员的话要看他的进取心,上进心高的看不上小球队,需要俱乐部名声高才行,所以呢,一些小家伙没事就找你要最小转会费条款,答应答应吧,然后给他月对月条款,等签来之后再慢慢谈,实在不行就提高一点最小转会费金额或者给他降级解职条款开个5M...
3、一般来说,3965中,我最喜欢去瑞典淘金,那里的孩子多数有最小条款,就是没有的,你出个价,过几天就有了,哈;一般来说,能以比最小条款低上10K~30K左右的价格买进
4、对于引进外援没有限制的联赛,阿根廷和巴西也有很多钻石胚子,价格便宜量又足...如果你再兼职一个巴西国家队教练的话你就发了....把自己的队员全召到国家队去

接着是卖球员
1、不能大于29岁之前出手,否则就不值钱了
2、名声一定要高,世界性声誉要在5000以上就能卖出高价,俱乐部也要出名,最好是夺得几个冠军
3、身价一开始可以标为0,吸引众多俱乐部来出价,众人拾柴火焰高啊,根据俱乐部的经济情况分别开出不同的价格
4、还是老办法,一场联赛或者一场国际比赛多少M
5、可以标为俱乐部不需要的球员,这样容易卖出去一点,不过一旦这样标价,这个队员会恨你的....
6、在卖的时候呢,可以找自己心仪的对方球员交换,说不定就换来一块更大的金砖;当然了,如果你想卖个好价格,也可以选择交换对方身价高但是UNHAPPY或者被挂牌的球员,然后在签约的时候给出对方无法接受的价格就行.这时就会以这个队员的身价给你钱了...

あゆみの人形 发表于 2005-5-17 17:57:29

身价到3kw~4kw基本就不能涨了
这个时候就可以卖了
要等到29以后那得支付多少工资

sickbilly 发表于 2005-5-17 18:28:34

当然是在29之前卖,不是指到了29再卖....
只要价格够好,18岁也要卖^^

gyoga007 发表于 2005-5-17 21:45:52

现在我是朝milan的风格玩
某些老将我会等到他退役
现在的助教是 larsson 就是巴萨的那个

七夜 发表于 2005-5-18 02:40:54

我的队里面没得大于30的人
这两个赛季基本上每赛季花个3,4m买人,然后卖个8,90m就差不多了
到现在07年 我的man city转会资金超了400w

cm3 发表于 2005-5-18 08:58:18

买卖人口有风险
需谨慎

还是用福贾 发表于 2005-5-18 10:03:06

拿这么多钱来有嘛用。。。

babaylong 发表于 2005-5-18 10:27:48

用来买马桶啊,,把马桶用上最好的,球员们就拉的开心,自然就踢球卖力了。。

sickbilly 发表于 2005-5-18 10:45:52

我觉得有个100M就够用了,董事会每个赛季都要搜刮一大笔去...

あゆみの人形 发表于 2005-5-18 12:38:08

一个赛季连续挖来斯塔姆,卡纳瓦罗,耶佩斯三个顶尖中卫。爽!
页: [1]
查看完整版本: 如何做一个优秀的人贩子