robben8001 发表于 2005-5-17 11:56:00

我带了AC米兰40年

我的队伍是AC米兰,带了42个赛季了,其中不乏有好的球员,有的出来第一个年数据就很强,稍微打打替补,第二个赛季就让他打主力,一般出超强的前锋和中后卫。(我有个前锋从第一年开始打,17岁,效力到38岁,打了800多场比赛吧,进了500多个球)。有几个超级厉害的中卫因为打不上主力,最后还是走人了,买了很高的价钱,但几年后我又花钱买回来了,也花了不少银子哦。
有的年轻球员忠诚度高,只要给合同就签,有部分到了快30岁了,一个赛季也就打10多场,卖又卖不出去,反正几十万对米兰来说就是几毛钱,(现在我有4个亿的资产,不知道怎么来的)
有的球员少年成名,就不知道自己姓什么了,人家一提转会请求,就急着要转会,这种人最烦,我恨不得从他身上多赚点银子回来。反正总的来说,好的年轻球员一是看基本属性,工作投入高不高,勇敢还有其他意志方面的属性高的话,总的来说有发展前途,多多锻炼能成才的。呵呵,拙作,有过分之处,请谅解

sickbilly 发表于 2005-5-17 12:32:41

那个17岁打到38岁得,贴个图看看啊

gyoga007 发表于 2005-5-17 13:53:16

30年才4亿
楼主太不会赚钱了

⒈⊙号 发表于 2005-5-17 14:01:53

同意楼上的说法~
这个时候我最少有10亿
我的观点就是在球员最有价值的时候卖出
买的时候我信奉“只选对的,不买贵的”

robben8001 发表于 2005-5-17 14:17:14

呵呵我花钱一般都比较奢侈的

Originally posted by gyoga007 at 2005-5-17 01:53 PM:
30年才4亿
楼主太不会赚钱了

本多RuRu 发表于 2005-5-17 14:18:41

只买贵的。我要是带豪门的话。
豪门就改豪门的样子。用钱砸

sickbilly 发表于 2005-5-17 16:28:12

我把NESTA买过来之后没几天被我40M一场国际比赛卖出去了^^

7shevchenko7 发表于 2005-5-17 17:22:47

我带MILAN20年就10亿了,在我预备队中居然出了MALDINI,BUFFON ,DONI....等的转世....

sickbilly 发表于 2005-5-17 17:39:27

那么多钱放手里,俱乐部一个赛季都要拿走几千万..

zgweak 发表于 2005-5-17 18:53:18

Originally posted by sickbilly at 2005-5-17 17:39:
那么多钱放手里,俱乐部一个赛季都要拿走几千万..
是啊。钱多了也没有什么用。不过楼主能玩40年,也真强。我最多玩过9年而已。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我带了AC米兰40年