thunder1213 发表于 2005-5-17 00:34:46

[注意] 求pm系列(英国gremlin公司出品)足球经理

个人认为pm系列(英国gremlin公司出品)足球经理比较经典0=025哪为仁兄有安装程序提供,谢谢!

[ Last edited by thunder1213 on 2005-5-17 at 12:37 AM ]

bruce0513 发表于 2005-5-17 15:47:10

怎么没有听说过啊?有图吗?

scfhjtiger 发表于 2005-5-17 15:51:54

不知道你在说什么??

thunder1213 发表于 2005-5-17 17:17:28

晕啊!没听过啊 ?可以在网上搜索一下,老的玩家一定说这个是最经典的!但这个公司已经倒闭了所以哪位高手以前玩过的还保留安装程序的,帮忙放出来!(英国公司Gremlin出品的"PremierManager2000"(英超足球经理)资料丰富准确比赛画面为2D图象。游戏里只能执教英格蓝的球队,全英文含大部分英超球员还提供了照片和个人资料。)

vivi 发表于 2005-5-17 17:19:29

一个只能执教英个蓝球队
一个全英文
有一样我都不玩

祸害 发表于 2005-5-17 17:54:09

3年前玩过 有碟
不好玩

liglow 发表于 2005-5-17 20:41:12

我玩过两个版本的PM,都是爆笑……
第一个版本很老了,好象是PM97,我是用k6-233超300的机器玩的(有年头了吧),那时已经是2d画面,全英超球员有头像了。结果我用好象是孔切斯特城一路升到英超,自己的人还有6-7个没卖。因为他的任何一个球员都可以培养,水平提高约为80%(就是技术等所有参数从40提升到70,31岁的也不例外……)
而且,绝对忠于英超,长传冲吊和反击是最有效进球方式。进球是这样的:守门员大脚——中场争顶——停球,直塞边路空档——边锋传中——对方守门员出击,精彩的侧扑(注意!球还在20米的空中呢)——我方前锋在无人看守下头球破门。基本上每场都有一个这样的进球……无语
后来我玩了ubisoft的足球经理UM和CM2,还是很怀念PM97的比赛画面,突然听说有PM2000,很激动的买了一张D版。开始感觉不错,界面比cm3好,比赛效果相当于fifa98,很激动,不过后来发现……他的比赛引擎还是有问题……
我是打中路短传渗透的,所以两个前锋开了短传配合,结果平均10场球就会有一次这样的情况:右前锋突破,晃过守门员,传给左前锋,左前锋在球门线上停球,转身,传给我的AMC,然后远射,偏出……在完成了一个赛季后,我实在受不了了,将其收藏……
另外,有一次友谊赛,一个5x的元老参加比赛,他的值(指包括身体素质在内的所有值)相当于我的核心(在monaco的阿根廷中场,名字忘了,小有名气),气死我了……
还有,球员身价只与能力有关,与状态关系很小,买卖不是很方便。

alexzhoubo 发表于 2005-5-17 21:07:02

以前EA也出过一个PremierManager,有2D画面,后来就演变成TCM了

thunder1213 发表于 2005-5-17 21:49:43

谢谢大家的回复,说它好,但比起现在的FM还是有很大差距的。但还是想重新感受一下,98比97有改进,97随便一个垃圾球员就可以卖大最高价格。

zerd 发表于 2005-5-17 22:05:28

这个游戏确实很经典的,应该说确实强于同一时期的CM,更不用说UB SOFT的系列了,好象还有卖饮料和汉堡提高俱乐部收入的方式。当年读大学时为了找这个版本,把五角场所有的D版店铺都搜遍了(当年还是很多店铺的,现在都没了的说),只有一家店铺有卖,而且是普通碟片价格的2倍,黑啊,忍痛高价买到一盘,一边玩一边写完论文的,呵呵。不过可惜现在我的那张盘也已经坏了。目前来看这款游戏应该仍能与FIFA的TCM2005一较高下的,不过应该已经不如FM了,作为怀旧游戏仍有很强的珍藏价值,希望有兄弟能够上传一个BT下载,帮顶一下。
页: [1] 2
查看完整版本: [注意] 求pm系列(英国gremlin公司出品)足球经理