marco21 发表于 2005-5-16 17:43:56

[原创]为什么总有这样的事发生?

不知道大家在玩FM2005时有没遇到这样的问题?
冠军杯进入淘汰赛后,两子实力相当的球队相遇,首回合占据主场之力的你,打了场漂亮的球,以3:0或4:0之类的比分进入第二回合。
可客场的比赛简直就是恶梦,对方球员进球不知道像什么,反正几分钟一个,直到打得你没有翻身可能了,才放慢了进球速度,一般上半场可以打你5个,6个。而我们的球员就像不会踢球一样,只会看人家进球。

真是不解这是为什么?基本相同的阵容,而且联赛状态也稳定,可就是老会出现这种问题。
刚刚玩巴塞,就是这样,对国米,首回合,主场3比0结束,客场居然还是我先进球,结果国米连进7球,最后几分钟我没看了,直接退出,受不了了
上个赛季,对尤文也是如此。。。
以前用ACmilan 也出现过好几次这种事。
不知何解?哪位高手赐教?

wolfsky007 发表于 2005-5-16 17:54:54

1.变阵
2.原阵改防守反击的战术
3.S/L

babby 发表于 2005-5-16 17:56:52

你防守有问题??我打巴塞客场灌他5球

marco21 发表于 2005-5-16 23:06:10

我用的是3421阵型,防守是有时不稳,但也不至太夸张拉,联赛丢球不多,打黄马之流也占优势.

我主要不理解的是,为什么总会出现这么大的落差,太不现实了吧

mdis 发表于 2005-5-17 01:44:06

这种情况不是正常的嘛,,看看曼连就知道拉,,呵呵

sinosuke 发表于 2005-5-17 01:58:05

问题就在于阵容不变~~

客场打豪门怎么能不变呢~~况且是3后卫~国米两翼直接杀过来了~~

叶进勇 发表于 2005-5-17 03:35:14

同感

bruce0513 发表于 2005-5-17 15:46:13

Originally posted by marco21 at 2005-5-16 05:43 PM:
不知道大家在玩FM2005时有没遇到这样的问题?
冠军杯进入淘汰赛后,两子实力相当的球队相遇,首回合占据主场之力的你,打了场漂亮的球,以3:0或4:0之类的比分进入第二回合。
可客场的比赛简直就是恶梦,对方球 ...

客场你打强队的话适当变变阵吧~比如打2个DMC或者在4个后卫的基础上再加个SW什么的,我想不会输那么惨,另外状态特别差的人就不要派上场,害人~

nonoguy 发表于 2005-5-17 17:56:55

我觉得,fm2005里面把主客场的差别夸张化了

lionking_27 发表于 2005-5-17 18:56:33

以前刚开始玩的时候也这样,现在玩了几年,实力加强,就没问题了!
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]为什么总有这样的事发生?