skymartin 发表于 2005-5-16 21:15:12

drogba是我3个赛季的射手王,tevez是评分最高的前锋, 进球虽然不是最多, 但是助攻多, 过人多.
mutu是用来打中场的, 除了lampard, 评分最高的中路中场就是mutu, 因为助攻超多.

我前锋中我觉得不好用的是 robinho 和 torres, robinho和torres门前把握机会能力不强.

liglow 发表于 2005-5-17 20:55:52

我经 牡蛎泥熬 提示,让mutu打4231的amr拉线到右前锋(不是右边锋),效果不错,一赛季2x(1x)场18球12助攻,还是和kezman bierofka 轮换下取得的,不错。drogba当轮换主力不错,曾有8(1)进9球1助攻的记录(联赛杯+冠军杯小组,对手不算弱),当长时间主力却总是要出问题,不知道为什么。

liglow 发表于 2005-5-17 21:10:16

我的chelsea曾经悲惨到让kompany(还没发育的) huth babayaro johnson打主力,替补中无后卫,其他cavahol4个月 bridge2个月 fererra3周重伤terry轻伤+劳累 bonera轻伤gallas停赛liam无资格(转会太晚不让参加冠军杯)。我当时用nicolas和smertin当后卫的心都有了。

allul0703 发表于 2005-5-23 16:35:17

恶心

你简直是畜生,搞了这么多大牌,别人还要不要玩了?0=015日

happy2000 发表于 2005-5-24 13:27:27

球星家园啊!!!
其他队还用玩么???????

边玩边跳 发表于 2005-5-24 13:30:47

Originally posted by thunder1213 at 2005-5-16 08:47 PM:
前锋太多 应该卖掉 德罗巴 卡威 特维斯 MUTU 他们都是垃圾前锋,四个+一个新秀配置足够了
晕哦

TEVEZ是垃圾??????????
MUTU是垃圾??????????
一个是FM里最强的前锋
一个是FM里性价比最好,进球率最稳定的前锋..............

我无语了
页: 1 [2]
查看完整版本: 抗议fm左倾 ----- 把我三个左中场全给废了~~~