skymartin 发表于 2005-5-16 13:57:13

抗议fm左倾 ----- 把我三个左中场全给废了~~~

本来有3个打同一个位置的球员应该很保险了, 能够应付各种伤病停赛~~~~

但是...............fm居然把我的dede, robben, j.cole 全都废了, 伤病n个月, 剩下一个客串的sneijder, sneijder左路不行, 一次突破都没有, 过人数总为0.......

圆子飞来 发表于 2005-5-16 14:03:56

杀了我吧,你这什么阵容…………口水流啊流~~~

边玩边跳 发表于 2005-5-16 14:13:18

DUFF呢?

边玩边跳 发表于 2005-5-16 14:13:58

实在而又凶猛的DUFF呢......

不过FM里把他做得弱了些

skymartin 发表于 2005-5-16 14:17:31

duff 给卖了.

因为duff不够robben和dede强, 所以用来打替补, 不如卖了.

arbour 发表于 2005-5-16 14:30:02

DUFF很强的,和鲁本边路互换非常有效,但是受伤的几率比较高,建议不要卖掉。

skymartin 发表于 2005-5-16 15:50:17

但是dede不知道大家用过没有, 他真的很bt~~~~

20的技术, 20的盘带, 每场17人的过人, 每场1.3-1.5助攻, 有个bt的赛季达到2助攻每场! 加上9.2+的平均分. 边路中场能够做的事情他都做了, bt到不得了~~~~

woood 发表于 2005-5-16 16:55:45

dede没的说~!那是一个已经被大家打上"FM2005"认证的优质品~!!

rinegazL 发表于 2005-5-16 16:58:40

还可以用斯奈德啊

thunder1213 发表于 2005-5-16 20:47:35

前锋太多 应该卖掉 德罗巴 卡威 特维斯 MUTU 他们都是垃圾前锋,四个+一个新秀配置足够了
页: [1] 2
查看完整版本: 抗议fm左倾 ----- 把我三个左中场全给废了~~~