hujunlei 发表于 2005-5-15 13:06:58

儿时的回忆,怀旧

很老很老的足球经理了,100%完全汉化,虽然是最简单的一个足球经理游戏,不过应该还有很多人比较怀念它吧 呵呵,至少我在读高中的时候就特别喜欢这个游戏,它是我小时候经常通宵去电脑房的唯一原因。
昨天有人放出来啦,好高兴。今天玩了一下,还是不错。看看米兰的强大,巴乔,撒维切维奇,西蒙尼。
这里最好的前锋好象是维啊,和在巴萨的肥罗(好象那时不是很肥,呵)

dior_sj 发表于 2005-5-15 13:10:05

给个下载地址啊
上次下了一个不能比赛的
是不是XP的问题啊?

sinosuke 发表于 2005-5-15 13:11:47

我好像还用过里兹特利,不好用~~

买人卖人挺方便的~~不错~~

hujunlei 发表于 2005-5-15 13:12:13

维亚利,佐拉,勒波夫的切尔西,把他带到现在这么强大吧。

边玩边跳 发表于 2005-5-15 13:15:51

不错不错

确实是有心人

当年也反反复复玩过很多遍了

有个训练的BUG,可以把人的位置感都练到90+。还有。豪门一开档就可以贷款7000多万(随机的),难度不大

顶一个

hujunlei 发表于 2005-5-15 13:19:13

给个下载地址啊

地址可以给你,是bt。但是原创者设了压缩密码,并且一定要到他的论坛注册,并回复后才能看到。我发在这里不是有点象做广告的拉。算拉,为兄弟们豁出去啦。干脆copy回来给你好啦!

jacobhuang 发表于 2005-5-15 13:20:07

这个游戏最出名的bug应该是转会球员时,工资可以为1元吧~~

偶玩过cm2,那才经典啊~~

DarkWing 发表于 2005-5-15 13:20:12

fifa足球经理?

hujunlei 发表于 2005-5-15 13:23:00

运行环境:98/XP下游戏运行正常(其他的系统没有测试,所以不发表意见 呵呵)

安装说明:请用DAEMON加载镜像文件 然后进入光盘目录,双击INSTALL2.EXE进行游戏安装,剩下的我就不用说了 呵呵 当然了,游戏的时候也要加载镜像文件。
共享说明:我买的盗版里边有这个破解版的足球经理,硬盘版的,不过经常的无故跳回桌面,所以要是也有朋友跟我一样的情况,那就下这个光盘版的好了,呵呵。我测试过了,还是挺好的
我测试过了,安装、运行都没有问题,如果游戏中需要进行模拟比赛的话 就需要把屏幕的分辨率调成800*600,如果只出比赛结果不看过程的话 那么1024*768没有问题的 呵呵 所以要想完美运行还是需要分辨率800*600

最重要的密码:love ( 跑到那里还要注册实在麻烦)
兄弟们我可是背着被骂的危险转的,现注明原创者是gglwl,贴于宝宝堂。

[ Last edited by hujunlei on 2005-5-15 at 01:26 PM ]

TCWangshuo 发表于 2005-5-15 13:34:31

老游戏呀
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 儿时的回忆,怀旧