igq19 发表于 2003-7-15 05:11:23

我个人还是认为克雷斯波最好用,特别是用他打单前锋,身后用两个AMC支援,每个赛季都能进40个以上

amwhy 发表于 2003-7-15 11:39:45

bresica有个小将jadid,有用过没有,速度,过人,弹跳,射门一流,21岁身价38M了,是我意甲三年冠的超级替补,冠军杯主力,Toni更强,联赛进35个

michanel 发表于 2003-7-15 18:42:25

3年以后的ALAN SMITH 是个绝对牛人,我自创3-4-2-1阵型,以赛季能进45粒以上,
平均是1.8球每场,但打双前锋的话,表现就不是很好了 。

B上梁山 发表于 2003-7-19 22:12:40

阿兰(Alan smith )
很强的!打舍瓦的替补太浪费了!还有小罗、姆蓬扎,又狠又年轻啊!

foxhunter 发表于 2003-7-22 00:25:15

当然是Shevchenko了!!!!!

gigiwq 发表于 2003-7-23 01:41:29

一个赛季进40个算什么我HENRY和小罗搭档   用自己的战术   HENRY一个赛季进60个以上 助攻25个以上小罗进50以上助攻30以上    反正小罗2年就提示帮我进了100个球了   联赛净胜球在130左右

hehekkzyh 发表于 2003-7-31 10:38:33

bc我投了henry一票怎么到范尼地方去了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Browneyesliang 发表于 2003-8-8 03:36:03

LEON KNIGHT

CHELSEA超级新人LEON KNIGHT!

supermilan 发表于 2003-8-9 09:01:43

强烈抗议为什么没有Shevchenko?????!!!!!

MORA 发表于 2003-8-13 15:24:32

CISSE喽,大家用用试试看就知道了.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 最佳前锋投票