lixiya 发表于 2005-5-15 11:51:14

在帕儿玛真不好混啊

开个新档,带帕儿玛,一个字难。要钱没钱要人没人,球队,球迷给这个球队定位很高,还想成为冠军争夺者?(做梦啊!)
球队负债累累,每月要还银行300多K(不要小看着300K,我总资金才3M),买个人好难。主要是没钱,好不容易看中一个便宜的,万多个队都来抢。(我抢得过哪些豪门吗我?那些豪门也太过分了,给小球队点生路啊!)
球队阵容除了守门员,三条线都要补充。前锋就一个吉拉,没人可用了,后卫中常也就只有那几个人可用,替补数据完全不堪入眼。主力比如弗雷,博落拉受伤完全没人用)。我想租借人用,租了几个年轻人都不是很好用,除了马西克罗佩斯还可以外,其他都不行,太年轻。
这样的结果就是,球队就在后几位徘徊,打了半程被解雇了,原因是球队完全没有达到目标,进入冠军争夺行列?我看看谁来可以。

兰色小猫 发表于 2005-5-15 11:55:16

把吉拉卖了

k54321 发表于 2005-5-15 12:07:35

总资金好像是负的

№帅又如何 发表于 2005-5-15 12:46:14

看来该去带带帕尔码。是项挑战。

dior_sj 发表于 2005-5-15 13:11:16

其实还可以拉 买些妖人或用免签 几年就没挑战了。。。

lixiya 发表于 2005-5-15 13:32:02

Originally posted by dior_sj at 2005-5-15 01:11 PM:
其实还可以拉 买些妖人或用免签 几年就没挑战了。。。

5.05里面好点的人都有队抢,买人不是那么容易的,当然你用豪门就不说了
最关键的是帕儿玛自己队里的人除了那么几个其他的都是垃圾,垃圾太多,实用的替补球员不多。对球队的定位有太高,本来帕尔吗就应该定位成保级,现实中也是这样的。

就连主力都很难凑齐,前锋除了吉拉以外没人可用。

xzy 发表于 2005-5-15 13:39:46

负债太高了

dior_sj 发表于 2005-5-15 13:47:42

帕尔马的声望还是可以的 免签有些大牌是肯来的
买人就买那些几百K的 如南非和哥伦比亚 有些小孩很不错的

lixiya 发表于 2005-5-15 14:15:49

Originally posted by dior_sj at 2005-5-15 01:47 PM:
帕尔马的声望还是可以的 免签有些大牌是肯来的
买人就买那些几百K的 如南非和哥伦比亚 有些小孩很不错的

第一年有大牌让你签吗?
买人?帕尔吗初始非欧盟人数是3个

k54321 发表于 2005-5-15 14:45:50

前两天不是有个帖说非欧人数的吗
花点钱搞几个
这点钱还是花得起滴
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在帕儿玛真不好混啊