EricLaw 发表于 2005-5-18 16:02:18

多见了,你就觉得会不怪的了,电脑回不断的给完家,田加难度的啊~~~~~~

约瑟夫K 发表于 2005-5-19 08:36:43

根本就不存在什么适应阵型之说
大家注意一下,一个赛季以后,电脑那边球员的数值一般会暴涨,动辄一片20
而自己的训练设施要是不太高,队员能力增长不会太明显
此消彼长,当然就难打了
不否认CM3是一个伟大的游戏,但即使按照现有的电脑AI程序水平,还不可能出现什么适应阵型之说
大家不想承认的是,在CM中,人的作用绝对是大于阵型的

saviolayu 发表于 2005-5-19 12:54:17

这个问题应该是有的但是你那么多大牌我估计你没给他们适应阵型的时间加上连败士气低下接着再败就正常了阵型要换没错但也要看时机否则你还不如老是用同一阵型呢

sickbilly 发表于 2005-5-19 14:00:09

俺一般不会经常换阵,一个赛季就一个阵.

x11220011 发表于 2005-6-7 14:38:59

难打啊   我原来都使4-1-2-1-2
进攻是4-3-3拉进球不多   一般都80~100个   但防守还说的过去超过20的时候都很少。。。。
3大联赛都一样
进攻都是很不力

jamiezhang 发表于 2005-6-7 15:02:29

我怎麼沒有覺得。倒是用Milan第一年干掉Roma拿冠軍很難的。。。
第二年以後基本天下無敵了。
守門員    Chiotis(Boss)
後衛      Kaladze Maldini Nesta(27M)
中場      Ambrosini GattusoBeckham(25M)
               Alex(11M)   Ronaldinho(24M)    Smith(2.6M)
前鋒      Shevchenko
用的是論壇裡下的3-3-3-1
爽的很~~~~

jamiezhang 发表于 2005-6-7 15:04:16

不過Kaladze倒是不容易隨好
我又不喜歡改,所以一直開了N次檔才開出來一個好的
好像是決心容易隨差掉吧
開的那個好檔我備份了一個。嘿嘿~~~~~

TirKM 发表于 2005-6-7 16:21:05

第二年综合症我已经解决了`只要坚持~~~
在联赛中段就会出现转机``后段上升势头更猛``不过夺冠还是很难``非顶级联赛升级不是问题``
顶级联赛打冠军杯也不太难`~!

hssxjc80 发表于 2005-6-7 18:34:36

刚踢完04-05的赛季,巴萨30多伦保持不败,领先我一分夺冠了。
冠军杯又被罗马砍了,
我的球员在关键比赛中总是掉链子。。
郁闷的不行。

风急天高 发表于 2005-6-7 18:57:20

我认为第二赛季战绩不好不是战术的原因。
只要人员够强,用一个妖阵可以用几十年。
我认为主要还是球员的问题,并不是大牌球星就一定好,像齐达内,费戈这些球员在游戏中都不强。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [讨论]第二赛季成绩不好的原因!