拖出去毙了 发表于 2002-12-7 02:44:28

[转贴]算作对今日《体坛》上李森之流极力贬低我们伟大巴萨的回答

我必用铁杖打破他们,
    我必将他们如同窑匠的瓦器摔碎
    我知道我的救赎者活着,
    在云端上掌握权柄。
    世间有重重艰险,
    不义之人如狼群四下逡巡。
    面对他们我必不害怕,
    因我站在你的光明里。
    你必用铁杖打破他们,
    你必将他们如同窑匠的瓦器摔碎。

我的敌人们,莫要嗤笑!
    不要因击中我而沾沾自喜。
    我虽跌倒,却要起来;
    我虽坐在黑暗里,
    主却做我的光。
    你在我心中燃起希望之火,
    我必用铁杖打破他们,
    我必将他们如同窑匠的瓦器摔碎。

Guadiola 发表于 2002-12-7 09:10:13

:roll::roll: 嘻~~~~~对批评者铁杖相向,实在有失风度,与巴萨这样伟大球会的身份不符~~~~~其实在FIGO问题上死抓也同样有失身份,走的不过是一个葡萄牙人罢了,连瓜笛都走了呢~~~

拖出去毙了 发表于 2002-12-8 00:25:47

1.这是一首转贴的《圣经》中的福音诗,如果您能够不是只看开头几个字而是把全部内容看完,就不会简单地得出“对批评者铁杖相向实在有失风度”这样武断的结论了。当然您要是会依据中国方圆不过千里从而否定“长风几万里”这样的诗句,那我自然无话可说。

2.批评有很多种:善意的,恶意的,中肯的,起哄的...如果说现在巴萨的媒介大多属于起哄的话,那么李森滨岩之流长期以来一直为皇马大唱颂歌赞美诗,而对俺们伟大的巴萨横挑鼻子竖挑眼的没什么好话,难道对他们的妄言给予反驳还不应该吗?

3.如果你的朋友甚至爱人欺骗背叛了你,玩弄伤害了你的感情,那么从道理上来说应该完全把其忘掉,重新过自己的生活。但是一般人会选择“以牙还牙,以眼还眼”。那虽然不值得表彰,但也可以理解。至于瓜迪,是他自己希望尝试一下新的生活,我们应该尊重其个人选择。而且我从来没有忘记我们永远的队长,在“巴萨历史上最伟大的球星”中我就选择了他。相信没有忘记的绝对不止我一个。有朝一日,我们的队长一定会重新回到诺坎普的,也许就像现在的曼奇尼一样......

Wing_ask 发表于 2002-12-8 01:31:02

好样的~!

巴蒂斯图塔 发表于 2002-12-11 15:43:52

好极了:)

楼上的“流氓”兄弟
我代表所有中国的巴萨球迷大声说:“我们支持你!”
足球本来就是一种没有对和错的游戏,为什么总是有一些小人对他所不喜欢的球队进行抨击呢?
巴萨永远是最伟大的球队!!!!!!!!!

拖出去毙了 发表于 2002-12-13 20:29:51

.

俺不是“流氓”,俺是“拖出去毙了”。
其实说句公平的话,李森他们最近还是为巴萨说了一些客观的话的,比如为巴萨媒体大肆攻击克鲁鸣不平。大约是范加尔接受了他们采访的原因吧......
一是一,二是二,他们不好当然要骂,他们做的对的地方还是要肯定的。

都灵小卒 发表于 2003-9-13 22:46:54

foxer1979 发表于 2003-11-6 19:31:21

我很讨厌体坛追崇皇马的丑态,可好像除了体坛没什么可买了
我希望以后能办一份报纸跟体坛竞争

Meazza16 发表于 2003-11-6 20:17:48

足球啊

陀螺 发表于 2003-11-19 19:58:52

伟大的阿苏尔格拉纳百年的历史说明了一切,激进的号角鼓舞我们将那黄红色的旗帜插在博纳乌的顶端让他们从此颤抖吧!
页: [1] 2
查看完整版本: [转贴]算作对今日《体坛》上李森之流极力贬低我们伟大巴萨的回答