tianya 发表于 2005-5-13 18:45:40

我用过最平衡的阵,防守很强

以泡泡的巴萨433为基础,结合自己的心得改的。

人员要求:

左边的中卫要弹跳,头球,判断好,推荐拜仁的demichelis。

dmc最好有后卫属性,要求弹跳,头球,盯人好,对方开过来的第一点和角球防守盯对方的自由人全靠他了。我一个赛季最多丢3个角球。

用左边的mc做组织核心(只能拉一个人,不能1234排列),最好是中场组织者,其次是身体(主场时对身体要求不高,客场要)和盘带,推荐巴萨的motta。此人极妖,平均分不低于8.5,拿最佳最多。

中间的mc要远射好,破密集防守全靠他,虽然不用进攻核心,但拉他到进攻核心,左边的mc和前面的amc的传中落点选进攻核心,可以避开对方的密集中路防守,角球大法用他埋伏。

前锋推荐2高一快。开场用高中锋时,对方中卫体力充沛,没身体占不到便宜,特别是客场时,前锋基本拿不到球,不如到60分钟左右,大家都很疲惫时,再派技术型前锋上去突,我的eto就是这样拿最佳射手。

角球大法的心得,左边的用右脚,右边的用左脚,成功机率高一点。

在决不sl的情况下,我一个赛季最多输3场,失球不超过20个。主要是尤文和拜仁的主场太bt了,客场要赢要你的人员配置和运气。l

忘了。我玩的是英超版的欧洲超级联赛,都是强队,刺激。

[ Last edited by tianya on 2005-5-13 at 07:05 PM ]

chm_asia2 发表于 2005-5-13 18:49:41

用了角球大法?

帝国骄阳 发表于 2005-5-13 18:51:15

楼主,阵型传上来试试!

tianya 发表于 2005-5-13 18:57:48

现在防守反击很吃香,好的后卫比其他位置重要

nonoguy 发表于 2005-5-13 20:13:08

这似乎不是阵型厉害,使球员比较牛

TCWangshuo 发表于 2005-5-13 20:14:26

又一个不平很阵行

vivi 发表于 2005-5-13 20:15:31

好花俏的阵

woood 发表于 2005-5-13 22:35:01

我也来发个变态阵型

该阵型强弱队都适合....
对左边锋要求比较高些.....
由于阵型层次多,防防反效果很好,防守也扎实~!
这个阵型的球员越好效果越佳..
对于角球边线球之类的,大家根据不同的版本(5.01)自己调节吧

woood 发表于 2005-5-13 22:35:57

阵型下载

woood 发表于 2005-5-13 22:40:23

这个阵的前腰\两个边和单前锋很出彩的~!!
两个中场(MC和DMC)最好挑远射强的牛人来担当~
球员越好效果越好,因为会得到大量的射门机会,就看你球员的把握能力啦~!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我用过最平衡的阵,防守很强