cmfover 发表于 2005-5-13 16:36:29

保级战角色

不知道各位大大做保级战的教练是怎么拿到欧洲冠军杯的?
有没有适合保级球队的战术啊!!
自己玩保级队,真郁闷啊,难得赢,有点钱买人,人家还不愿意来,苦闷啊!

woood 发表于 2005-5-13 16:51:02

没沦落到保级的地步过,也没什么保级经验,等以后有经验后再说吧,呵~~
买球员不关球队联赛地位的事,主要是看你球队的声望和该球员当时的满意度和野心值~~

wolfsky007 发表于 2005-5-13 16:56:52

Originally posted by cmfover at 2005-5-13 16:36:
不知道各位大大做保级战的教练是怎么拿到欧洲冠军杯的?
有没有适合保级球队的战术啊!!
自己玩保级队,真郁闷啊,难得赢,有点钱买人,人家还不愿意来,苦闷啊!

防守至上,拿下保级同僚先。
1-6月的时候就要准备好签一些免费球员应付下赛季

念枫 发表于 2005-5-13 17:01:24

用原版人马打一个赛季
打实力差或差不多的就全攻,保级估计没问题

cmfover 发表于 2005-5-13 17:15:15

回2楼我是选保级队伍打的,不是沦落
保级是问题不大,关键是怎么一步一步走向冠军杯啊

DarkWing 发表于 2005-5-13 17:26:13

我宁可带地级联赛的强队也不带高级联赛的包机对

kfc999 发表于 2005-5-13 17:28:44

没带过保级队伍啊``

(i)nesta 发表于 2005-5-13 17:35:36

要利用现有阵容,可以免签或买些老骨头,像德波尔,独狼,甲级队他们应该来

防反是重点。弱队要坚决拿下。

保级成功再签些好用的便宜的,像ILHAN开档是伤的,你可以密切关注

cmfover 发表于 2005-5-13 17:48:05

Originally posted by DarkWing at 2005-5-13 17:26:
我宁可带地级联赛的强队也不带高级联赛的包机对

说句实话低一级的强队比保级队好带啊,可是带保级队每场比赛你都需要全神贯注,你会争取每一分,当你把保级队带到联盟杯,在到冠军争夺队伍,在到3冠王,最后是很爽的,嘿嘿

xzy 发表于 2005-5-13 19:06:24

保级描述只是按球队声望搞的吧
页: [1] 2
查看完整版本: 保级战角色