naoki 发表于 2002-12-7 18:49:59

联名上书日本光荣,让他们出一款《球王立志传》。

Meazza16 发表于 2002-12-7 20:28:59

《大射门时代》

pepe 发表于 2002-12-8 09:47:06

HAHA !看来只有我玩过,真的很好玩。那还是我高中时玩的。在里面我先只是大连的年青球员,18入一线,打了几年就有5大联赛 的低级队签我,我去了南安普顿。打了几年得了冠军后我去了INTER,得了所有冠军。世界排名从20000到1。20入选国家队,26得奥运冠军,28得WC,还与小时女友马可儿结婚。过全关!!
很好玩,也很感人。不玩终生后悔!!!!!

wild 发表于 2002-12-8 16:13:22

你玩了才会终身后悔。28岁你能拿WC,可中国队在你真正28的时候,还在为亚洲出线苦苦奋斗。你这被子看到中国WC的机率是。。。。。。。。。。

喂喂,你入选得是哪个国家队?没有移民吧?

HAHA !看来只有我玩过,真的很好玩。那还是我高中时玩的。在里面我先只是大连的年青球员,18入一线,打了几年就有5大联赛 的低级队签我,我去了南安普顿。打了几年得了冠军后我去了INTER,得了所有冠军。世界排名从20000到1。20入选国家队,26得奥运冠军,28得WC,还与小时女友马可儿结婚。过全关!!
很好玩,也很感人。不玩终生后悔!!!!!

salas_gs 发表于 2002-12-9 09:49:50

其实在ps上有一款游戏可以,我记不起来名字了,呵呵

xiaocl 发表于 2002-12-9 13:55:09

中国球王嘛,甲A风云的姊妹篇,当年我也玩得很投入呢,学会了所有的特级,什么百步穿杨,羚羊挂角,刚果半场就远射,一射一个准儿。可怜我在青年队的时候还要靠打工养家糊口,身体也不好,动不动就累得要睡觉……

ps上有一款第一人称视角的足球游戏,你只能控制一个人参加比赛,不过难度太大,我觉得比quake还晕

最爱拜仁 发表于 2002-12-9 13:59:27

嘿!同志们,你们不玩冠军足球经理了?

Mouse 发表于 2002-12-10 19:48:36

能力培养嘛~~~刚开始的能力可能不是很高,但经过比赛的积累就高了呀,加点一些别的因素什么的。。。。也挺想玩这类游戏的! :-?

xiaocl 发表于 2002-12-14 19:57:12

嘿!同志们,你们不玩冠军足球经理了?

谁说不玩?偶尔怀怀旧而已
页: 1 [2]
查看完整版本: 为什么没有扮演球员的游戏???