yanghairaul 发表于 2005-5-12 13:24:36

我的妖人,阵型

我一般带队(二流球队),开挡就会买这些人,他们基本已经成为我的嫡系部队了.

Hersi(4M)             TMD(250K)

Selakovic(1.5M)

Betkovic( 2M红星队)   kerr(1.5M)            pater(2M捷克国脚)

Cauet(1M,国米)   AB(4.5M,米兰)

Cech(1M,捷克)

当然,矿工对的许多妖人我也非常要的,但价钱有些贵.瑞典21岁国脚kallsom我也经常买的,不过很多时候只能做替补.我觉得上面的妖人阵容打冠军杯可以成为黑马,但要夺冠几乎不可能,但我只是图个暴冷的乐趣,大家有什么意见,可以交流一下.

yanghairaul 发表于 2005-5-12 13:26:26

sorry

后卫忘写了.

Hersi(4M)                           TMD(250K)

Selakovic(1.5M)

Betkovic( 2M红星队)   kerr(1.5M)            pater(2M捷克国脚)

Cauet(1M,国米)   AB(4.5M,米兰)

West(free)               Said(2M)

Cech(1M,捷克)

taosunjun 发表于 2005-5-12 13:50:07

看了一楼,还以为你用9打11呐。

TirKM 发表于 2005-5-12 15:00:04

said买贵了

xf1981 发表于 2005-5-12 15:03:14

said这个家伙700K左右便能拿下

lance7 发表于 2005-5-12 16:10:07

。。。。没什么意思

逍遥海布里 发表于 2005-5-12 16:17:07

TMD贵了~总的来说要买这些人~是要一只比较好的二流队~

losmi 发表于 2005-5-12 16:55:46

TMD只要8K
Hersi大概1M多一点就行
矿工的Okoronkwo一般都会在第一个赛季开始后几个月就会续约,有最小条款

逍遥海布里 发表于 2005-5-12 17:12:26

有时候你根本出不起他的工资~我的档里~400K最小合同~我开心啊~竟然要2M的工资~我日!不过倒是第一次看到~

sickbilly 发表于 2005-5-12 17:43:53

不错的队伍呢,哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的妖人,阵型