真红の稻妻 发表于 2005-5-12 13:43:28

偶现在用英冠联赛的狼队就是防反,随时都被人压着打,但结果总是被偶偷袭一两次得手`````

PS:觉得在比赛中SC,AMC一旦爆发很恐怖,常常没道理地进球,而且一进就不可收拾````比如偶的MBOMA签来5场进0球```结果客场打劲敌西汉姆```前30分钟就帽子戏法``````然后又连续N场不进球```郁闷````

念枫 发表于 2005-5-12 16:33:26

最好让对手先进2-3个球,下半场就看着你的球员发威吧,30%的情况下会追平,30%会反超,我的Racing现在就是这状况,除了打巴萨和皇马这样的超级变态我没办法之外

garnettm 发表于 2005-5-12 18:45:16

我也买了MBOMA,六轮不进球了

van_bommel 发表于 2005-5-13 12:09:52

比他强很多自然就压制住了~

kfc999 发表于 2005-5-13 13:11:13

没次到了别的队主场~除了太垃圾的队伍`其他的都是主队压着我打~```简直就是半场攻防演练`~~~郁闷啊`

sinosuke 发表于 2005-5-13 14:17:14

Originally posted by 念枫 at 2005-5-12 04:33 PM:
最好让对手先进2-3个球,下半场就看着你的球员发威吧,30%的情况下会追平,30%会反超,我的Racing现在就是这状况,除了打巴萨和皇马这样的超级变态我没办法之外

这个~~~那个~~~好像输的可能性还是很大~~=_=#

van_bommel 发表于 2005-5-13 14:51:25

打冠军半决赛时我的拜仁先打主场4:1尤文,我以为没悬念了,结果客场3:6……

逆风飞扬 发表于 2005-5-13 16:04:01

我的马竞,实力实在是太强,不管主客场都一个战术,进攻,就是开始落后也从来不用着急,想不扳回来都难,其实仔细看看球员的能力差不多啊,现在都孤独求败乐

边玩边跳 发表于 2005-5-13 16:05:37

Originally posted by 逆风飞扬 at 2005-5-13 04:04 PM:
我的马竞,实力实在是太强,不管主客场都一个战术,进攻,就是开始落后也从来不用着急,想不扳回来都难,其实仔细看看球员的能力差不多啊,现在都孤独求败乐
呵呵
那是因为西甲的对手太弱

稍强点的就巴萨和BETIS

pdslhc 发表于 2005-5-13 22:33:59

首先是要打防反,然后比赛节奏可以调慢两格,场地宽度也调低两格,应该会有用的.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于客场如何反压制对手?