sloweasy 发表于 2005-5-11 14:21:51

队员不适应该地区生活怎么办?

同题

sloweasy 发表于 2005-5-11 14:43:17

记得以前有帖子说过的,不过找了半天没找到-----

wolfsky007 发表于 2005-5-11 14:47:05

是你的主力或者主力替补吗?

如果是你的未来投资,丢青年队里的人,下面的方法就没用了。

[转来的]
想家,感觉不适应--------以前球员不适应连续比赛就行了,现在好象不太灵了,这已经是最恐怖的UN了.我一个球员感觉不适应,我让他场场首发而且最终还夺了冠,但他依然UN.不过打比赛是个理论上可行的方法,因为想家和感觉不适应会每天降他的满意度,而打比赛会加满意度,而且取得高分也会加满意度.最主要的是预防,通常是新买入的球员在一切正常的情况下,比如比赛打够了。球员态度由对加入球队高兴变为没有或者不确定。你只要连续让他首发比赛他就不会继续恶化,最后UN。因为一旦UN,很可能无药可救。一般过一个赛季自己消失。

边玩边跳 发表于 2005-5-11 14:50:59

置顶有

wolfsky007 发表于 2005-5-11 14:55:25

Originally posted by 边玩边跳 at 2005-5-11 14:50:
置顶有

很多人懒得去找,只有我这么好心

5555~~~我好可怜啊!

jackg3364 发表于 2005-5-11 15:06:42

同三楼

是主力就多上场,过几个月就适应了。是边缘人就扔预备队或者卖掉

nonoguy 发表于 2005-5-11 15:29:47

事实说明,多上场也是没有用的。

hygyh970 发表于 2005-5-11 15:33:31

多卖几个钱。

jackg3364 发表于 2005-5-11 15:33:33

多上场只是为了减缓满意度的下降幅度

下降太快的话可能在适应前就要求挂牌了,那样的就难弄了

sinosuke 发表于 2005-5-11 15:43:03

我满队都是不满,要求被挂牌的(一线队60个人,满意才怪)

不过没关系,随他们说,别去理睬。。等要用了重签一份合同就行了。。

偶尔有些讨厌你的人,那就无计可施了,卖了吧

fm2005里千万不要同意他们回家或者挂牌,一同意就别想续约了
页: [1] 2
查看完整版本: 队员不适应该地区生活怎么办?